LIVE FINISCE QUI LA GARA! 90 minuti di puro spettacolo al Bozzi portano 9 gol, di cui 6 segnati dalla squadra di Bigica! Molto bene la fase offensiva con l'esordio con doppietta di Bobby Duncan e la prestazione maiuscola di Koffi. Da rivedere la difesa che mostra qualche lacuna da sanare in vista delle prossime partite. 90'+1- SESTO GOL DELLA FIORENTINA!! Ha segnato Simic con un gran tiro da fuori area sul secondo palo. Un siluro a mezz'aria imprendibile per Fantoni +5 MINUTI DI RECUPERO 88'- SOSTITUZIONE VIOLA, Fuori Fiorini e dentro Bianco 87'- GOL DEL BOLOGNA, Mazza spiazza Chiorra dal dischetto 86'- RIGORE PER IL BOLOGNA, Fallo di Kukovec 83'- GOL DELLA FIORENTINA!!, Ancora Koffi dalla stessa posizione! Fantoni devia male e la palla finisce dentro 81'- AMMONIZIONE VIOLA, Giallo per Fiorini 80'- Grave errore di Simonti che colpisce di testa all'indietro per Chiorra. Miracolo del portiere viola che evita il tapino vincente di Juwara 79'- SOSTITUZIONE BOLOGNA, Farinelli per Cangiano e Barnaba per Ruffo 70'- SOSTITUZIONE VIOLA, Dentro Kukovec fuori Duncan 67'-  AMMONIZIONE FIORENTINA, giallo Dalle Mura 66'- Pericolo Bologna, ancora Juwara, palla fuori di un soffio. SOSTITUZIONE per i felsinei: fuori Lunghi, dentro Portanova 64'- DOPPIO CAMBIO VIOLA, Dentro E. Pierozzi, fuori Ponsi. Dentro Simic per N. Pierozzi 62'- GOL DELLA FIORENTINA CON KOFFI! Grande azione personale del 10 viola. Palla su secondo palo, nulla può Fantoni 60'- AMMONIZIONE per Lovisa 59'- GOL DEL BOLOGNA! Juvara si smarca e serve in area Koutsoupias che conclude a rete 54' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Simonti guadagna un penalty che potrebbe chiudere la pratica Bologna. Alla battuta Duncan che non sbaglia. 3-1 al Bozzi. 51' - Bologna più propositivo in questa fase con Chiorra chiamato anche ad un'uscita su Juwara. 46’- Si ricomincia al Bozzi!! FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Una Fiorentina spenta nei primi 20 minuti riacciuffa il risultato con Hanuljak e passa avanti con Duncan all'arrivo di Commisso allo stadio +1 MINUTO DI RECUPERO 38'- Pericolo Bologna. Colpo di testa di Ruffo che sbatte sulla traversa 35'- AMMONIZIONE per Gorgos 34'- PALO DI KOFFI!! Gran tiro dalla distanza che batte sul legno e rimbalza su Fantoni, che blocca 31'- AMMONIZIONE per Koffi, simulazione in area Bologna per il numero 10 viola 27'- GOL DELLA FIORENTINA!! Arriva Rocco Commisso sugli spalti e nello stesso istante Bobby Duncan segna di testa su corner per il sorpasso viola!! Rocco Commisso in tribuna al Bozzi 23'- Si propone ancora Hanuljak che si gira dal limite dell'area di rigore e conclude. Facile la presa di Fantoni 20'- GOL DELLA FIORENTINA, Gran cross di N. Pierozzi per Hanuljak che si inserisce e stacca di testa insaccano. Nulla può Fantoni 8'- GOL DEL BOLOGNA! ha segnato Juwara che salta Chiorra con un pallonetto e conclude di testa in rete. Male il portiere viola che esce smanacciando con poca sicurezza 6'- Inizio così e così della Fiorentina, che ora conquista il suo primo corner 1'- FISCHIO D'INIZIO! Comincia Fiorentina-Bologna! Dallo stadio Bozzi di Firenze, la diretta della prima gara del Campionato Primavera 1 2019/2010. In campo Fiorentina e Bologna, per una giornata particolare: è il derby dell'Appennino per i ragazzi viola di Emanuele Troise e per i felsinei di Federico Giunti. Seguite il LIVE di FiorentinaUno.com: FORMAZIONI UFFICIALI FIORENTINA: Chiorra, Ponsi, Simonti, Dutu, Fiorini, Dalle Mura, Pierozzi N., Hanuljak, Duncan, Koffi, Gorgos. All. Bigica BOLOGNA: Fantoni, Lunghi, Visconti, Mazza, Boloca, saputo, Ruffo, Koutsoupias, Cangiano, Cossalter, Juwara. All. Troise ARBITRO: Sig Daniele Perenzoni, sez. di Rovereto ++NOTIZIA IN AGGIORNAMENTO++
CONTE vs SARRI, Si Accende la polemica: "Non deve preoccuparsi, è dalla parte forte..."