Comuzzo, foto Facebook ACF Fiorentina

U20 sconfitta in Elite League

Arriva una sconfitta per l'Italia U20 guidata dal CT Bernardo Corradi contro l'Inghilterra, la seconda in tre gare giocate di Elite League. Gli azzurri sono stati sconfitti per 2-1 e restano così a quota 3 punti mentre gli inglesi salgono a 7. L'Italia era passata in vantaggio con un gol di Ebone ma gli inglesi hanno poi ribaltato la gara segnando la rete decisiva nei minuti finali. Gara positiva per i due giocatori della Fiorentina Pietro Comuzzo e Jonas Harder. Entrambi hanno cominciato la partita dal primo minuto.

Il difensore della Fiorentina Pietro Comuzzo si allena al Viola Park col pallone
Pietro Comuzzo

Buona prova per i viola Comuzzo e Harder

Contro l'Inghilterra sono partiti titolari sia il difensore della Fiorentina Pietro Comuzzo che il centrocampista Jonas Harder. Buona prova per entrambi col primo che si è reso protagonista alla mezz'ora con un ottimo intervento difensivo rimanendo poi in campo per tutti i 90 minuti. Bene anche Harder che ha svolto una buona prova a centrocampo in fase di contenimento giocando un totale di 68 minuti.

Ordine: "Berardi? Mai a Firenze o Torino perchè il Sassuolo chiedeva una cifra esagerata"
Italia U19: pareggio per 3-3 contro il Galles, in gol il viola Fortini