Il direttore sportivo del Genoa, Marco Ottolini ha parlato ai microfoni di Dazn prima del match contro la Lazio.

Stavamo facendo delle valutazioni sugli infortunati prima di fare scelte su altri svincolati. I diversi infortuni ci hanno portato ad acquistare Mario Balotelli. Il giocatore ha trasmesso grande entusiasmo e voglia di venire al Genoa.

Resta da capire se l'attaccante potrà essere a disposizione di Gilardino già a partire dalla partita di giovedì prossimo contro la Fiorentina.

tifosi

Il riassunto di Lazio-Genoa

La Lazio trova la rete del vantaggio con Noslin, che viene pescato in area da Tavares, con il destro trov L'ngolino e porta in vantaggio i biancocelesti. La Lazio chiude il primo tempo all'attacco con uno scatenato Nuno Tavares che cerca il “golazo”   da fuori area ma il pallone finisce fuori. I biancocelesti raddoppiano all'86', Castellanos la mette in mezzo, il pallone viene deviato da Leali e finisce sui piedi di Pedro che fa la rete del 2-0. Lazio che la chiude nei minuti di recupero con una rete di testa di Vecino, all' Olimpico il grifone viene battuto 3-0.

Serie A, la Lazio vince e convince. Monza-Venezia termina in parità, due reti per parte