FINE SECONDO TEMPO

95': Fine secondo tempo! La Fiorentina esce vittoriosa dal Franchi grazie ai gol di Adli e Gudmundsson

94': Moise Kean colpisce la traversa con una grandissima conclusione da fuori area

93': Kayode entra al posto di Colpani

90': Concessi 5' di recupero

86': Chukwueze ci prova ma De Gea è ancora provvidenziale e interviene sulla sua conclusione

84': Palladino viene espulso per proteste. Il tecnico della Fiorentina allontanato dal terreno di gioo

82': Chukwueze al posto di Pulisic

76': Escono Gudmundsson e Adli, al loro posto dentro Biraghi e Kouamé

73': GOL DI GUDMUNDSSONN! Lancio in profondità controllato col petto da Kean per l'inserimento di Gudmundsson, che calcia dalla distanza con un destro teso. Maignan non ci arriva, esulta il Franchi!

73': Esce Okafor, entra Leao

72': Ammonizione per Reijnders

70': Protesta la Fiorentina per l'entrata avventata di Theo su Colpani all'altezza del vertice dell'area di rigore. Pairetto lascia giocare, dello stesso avviso anche il Var

67': Esce Cataldi, al suo posto dentro Richardson

64': Che occasione per Kean! Riceve un passaggio perfetto di Gosens dalla sinistra ma da centro area non riesce a impattare bene spedendo alto la rete del vantaggio

60': Alla fine arriva il gol del Milan con Pulisic. L'esterno rossonero riceve il cross dalla sinistra di Theo Hernandez e con un destro al volo spedisce delicatamente il pallone sul secondo palo dove questa volta De Gea non può arrivare

56': E' ANCORA DE GEA CHE SALE IN CATTEDRA! LO SPAGNOLO IPNOTIZZA ANCHE ABRAHAM E PARA IL TIRO DAGLI UNDICI METRI DELL'INGLESE

54': Terzo rigore del match, il secondo per i rossoneri: corner di Theo sul secondo palo e sponda aerea di Morata. Sul pallone vanno a contatto Kean e Gabbia: Pairetto punisce l'entrata dell'attaccante viola!

48': Annullato il gol del raddoppio a Moise Kean. Fuorigioco in partenza dell'attaccante viola

45': Inizio secondo tempo, si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47': Fine primo tempo, la Fiorentina chiude in vantaggio

46': De Gea intuisce il rigore di Theo Hernandez parando il tiro dagli undici metri! Lo spagnolo miracoloso fa restare il risultato invariato

45': Concessi 2' di recupero

44': Calcio di rigore per il Milan! Reijnders steso alle spalle da Ranieri

43': Ammonizione per Morata

39': Altra occasione per la Fiorentina! Prima Kean e poi Colpani: l'ex bianconero calcia ma Maignan respinge, sulla ribattuta l'ex Monza non riesce ad inquadrare la porta

35': PASSA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA CON IL GOL DI ADLI! Il più classico dei gol, il più classico dei cliché, la Fiorentina segna la rete dell'1-0 grazie al francese. Gol fantastico del francese che dalla sinistra si accentra e lascia partire una conclusione imparabile per Maignan

32': Ammonizione per Fonseca

31': Leao impegna De Gea alla parata, il portiere spagnolo si allunga e devia il tiro del portoghese

29': Netto il fuorigioco dell'attaccante viola, colpito dal destro violento di Cataldi da fuori area. Era in posizione irregolare: inutile lo sviluppo dell'azione e il destro in rete di Kean!

24': Ammonizione per Tomori

21': Kean spreca l'occasione dal dischetto fallendo il tiro dagli undici metri! Maignan si distende e para alla sua destra

19': On field review per Pairetto per un contatto in area di rigore tra Dodò e Theo Hernandez. RIGORE PER LA FIORENTINA!

17': Colpani! Risponde la Fiorentina: l'ex Monza si accentra dalla sinistra e calcia con potenza ma scarsa precisione, pallone alto!

15': Si rende pericoloso Morata. Cross dalla destra di Emerson Royal per il colpo di testa dello spagnolo che devia il palo della porta di De Gea

13': In tribuna spunta anche la figura di Luciano Spalletti, CT della Nazionale Italiana

8': Ammonizione sacrosanta per Dodò, fallo su Leao che lo salta di netto

5': Primi minuti di studio per le due squadre, fase di possesso dove nessuna sembra prevalere sull'altra

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Questa sera, allo stadio Artemio Franchi di Firenze (fischio d'inizio previsto alle ore 20:45), andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino e il Milan di Fonseca.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!

Di seguito, le scelte dei due tecnici per il match di oggi:

Ultima partita della settima giornata di campionato e ultima prima della sosta per gli impegni delle Nazionali. I viola dopo lo 0-0 nel derby con l`Empoli vogliono regalare ai suoi tifosi una vittoria di prestigio per avvicinarsi alle prime della classe.

Dopo un inizio complicato, invece, il Milan si è ripreso conquistando tre vittorie nelle ultime tre con Venezia, Inter e Lecce: vincere anche a Firenze permetterebbe ai rossoneri di mandare un messaggio forte alle altre pretendenti al titolo e di salire ulteriormente in classifica.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Milan

FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Ranieri, Comuzzo, Gosens; Adli, Cataldi; Bove, Colpani, Gudmundsson; Kean. A disposizione: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Sottil, Beltran, Ikone, Moren, Richardson, Martinez Quarta, Kayode, Parisi, Kouame. All.: Palladino.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; E. Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Morata, Leao; Abraham. A disposizione: Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Pavlovic, Thiaw, Musah, Zeroli, Okafor, Chukwueze, Camarda. All.: Fonseca