Palladino, foto profilo Facebook ACF Fiorentina

E' terminata 1-1 la prima partita in terra inglese per la Fiorentina. Dall'amichevole contro il Bolton arrivano già i primi segnali della Fiorentina di Palladino

Gli highlights di Bolton-Fiorentina 1-1

La Fiorentina parte bene con capitano Biraghi che sfiora immediamente la rete dell' 1 a 0 al decimo minuto. Esattamente 11 minuti dopo i viola trovano la rete del vantaggio firmata Brekalo che sfrutta la bella azione di Caprini. Al minuto 35 Ranieri rischia di regalare agli inglesi un calcio di rigore ma l'arbitro lascia giocare. Il Bolton spinge parecchio negli ultimi minuti del primo tempo e colpisce la traversa quasi allo scadere. Viola propositivi nel secondo tempo con Kean che colpisce un palo al 52'. Tanti cambi per la viola nel secondo tempo, che cala parecchio di ritmo. Al 65' il Bolton trova la rete del pareggio e dunque il match termina in parità. Domani la Fiorentina affronterà il Preston.