Niccolò Fortini, terzino sinistro della Fiorentina, è pronto ad approdare in Serie B.

"Il giovanissimo Niccolò Fortini, terzino sinistro della Fiorentina, va in prestito alla Juve Stabia, e diventa il secondo ragazzo della generazione 2006 a giocare in Serie B. In questi mesi ha ricevuto proposte dalla Premier, dal Monaco e dal Copenaghen"

Fiorentina
Logo Fiorentina terza maglia 2024-25 (IG @acffiorentina)

L'amichevole contro il Friburgo aveva lasciato pensare che Comuzzo e Fortini potevano essere due nuovi rinforzi importanti per la prima squadra. Per il primo è stato così ma per il secondo, visto la troppa concorrenza, ha dovuto lasciare in prestito i viola.

Comuzzo e Fortini, dalla primavera alla prima squadra

L’appendice di 45 minuti aggiunta dopo il tempo regolamentare dell’amichevole contro il Friburgo è stata utile per vedere in azione alcuni giovani della Primavera e per far esordire Martinelli. Palladino ha apprezzato le prestazioni di Comuzzo e Fortini, che vorrebbe integrare stabilmente in prima squadra. Per il Friburgo, questi minuti extra sono serviti a evitare una sconfitta nella prima partita davanti ai propri tifosi: un rigore trasformato da Gregoritsch e un gol di Philipp su corner hanno portato il punteggio finale sul 2-2

L'opinione: "Fiorentina? Errori madornali in campo: Palladino, fai come me..."
Italia U21, i convocati: ci sono Bianco e Kayode! La lista