Frame YT
Frame YT

Di seguito tutti gli episodi da MOVIOLA della sfida dell'Artemio Franchi tra Fiorentina e Venezia valida per la seconda giornata di Serie A 2024-2025.

E' una Fiorentina noiosa e quasi irritante quella vista oggi in campo col Venezia e che non va oltre lo 0-0. Partita con pochissimi sussulti. Nel primo tempo è bravo Joronen ha parare in più occasioni ma la maggior parte sono tiri telefonati. In avvio di ripresa i viola provano a farsi rivedere per poi sparire quasi accontentandosi del pareggio. Per il Venezia invece un occasione fuori bersaglio con Idzes nel primo tempo e due nella ripresa dove è bravo Terracciano su Zampano e Raimondo. Per quanto riguarda Sozza il direttore di gara non commette sbavature ma grazia in avvio di gara Oristanio che doveva essere già ammonito quando riceve il cartellino giallo.

Primo tempo

1' - Partiti al Franchi!

22' - Primo cartellino giallo della gara. Ammonito il giocatore del Venezia Oristanio per una sbracciata ai danni di Cristiano Biraghi. E' la seconda volta nel giro di pochi minuti che il centrocampista avversario commette un'ingenuità del genere, nella prima circostanza graziato da Sozza.

45'+2 - Termina a reti bianche la prima metà di gara. Meglio la Fiorentina che ha avuto due occasioni con Parisi, una con Kouame in rovesciata ed una con Richardson. Il portiere degli arancioverdi fin qui ha tenuto a galla i suoi parando in ogni circostanza. Per gli avversari l'unico sussulto un tentativo in spaccata del difensore Idzes spedito sopra la traversa.

Secondo tempo

46' - Al via la ripresa a Firenze!

62' - Secondo cartellino giallo per un giocatore del Venezia. Questa volta si tratta di Zampano che ferma fallosamente Dodò sul lato corto dell'area.

86' - Prima ammonizione per la Fiorentina con Mangragora costretto a fare fallo su Ellertsson.

90'+5 - Triplice fischio. Per Sozza può bastare. Al Franchi l'ennesima gara di una Fiorentina deludente accolta allo scadere dalla contestazione dei tifosi.

Sabatini: "Palladino ha detto una cosa che mi ha fatto imbestialire"
Pagelle F1, Fiorentina 0-0 Venezia: l'attacco non punge, Terracciano c'è