Diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

94': Termina qui la partita, la Fiorentina vince per 2-1 contro il Montpellier. Gol di Ikonè e Bianco per i gigliati, in rete Mousa per i francesi

90': Concessi 4' di recupero

88': Sfiora il gol Brekalo che dalla desta converge verso il centro per poi allargarsi sulla sinistra e tentare la conclusione che viene però ribattuta

82': Entrano Maamma e Coulibaly tra le fila del Montpellier

80': Si accende una mini rissa in campo tra Biraghi e Bares che viene però prontamente placata

79': Ci prova ancora Kean all'interno dell'area di rigore, il suo colpo di testa è troppo centrale e viene intercettato dall'estremo difensore del Montpellier

78': Esce Comuzzo Entra Kouadio

75': Esce Adams Entra Bares

75': Escono Parisi, Sottil e Ikonè Entrano Kayode, Brekalo e Kouame

72': GOL DI BIANCO! DESTRO DA FUORI AREA DEVIATO CHE NON LASCIA SCAMPO A LECOMTE. La Fiorentina raddoppia con il giovane centrocampista gigliato che entrato da pochi minuti calcia dal limite dell'area trovando l'angolo più lontano. Possibile che l'ultimo tocco possa essere stato di Kean. Al momento il gol viene assegnato a Bianco

65': Esce Issoufo Entra Khazri

64': UN SUPER GOL DI MOUSA! IL MONTPELLIER PAREGGIA I CONTI. Corner dalla sinistra, traversone fuori dall'area di rigore per il gran destro di Mousa che al volo fulmina un Terracciano incolpevole. Schema riuscito per i francesi, ma gran gol del numero nove

57': Esce Barak Entra Bianco

51': Cross dalla sinistra di Biraghi che trova in mezzo all'area di rigore Kean, l'attaccante viola colpisce di testa schiacciando il pallone in terra con il rimbalzo che finisce preciso sull'incrocio dei pali

46': Subito Kean pericoloso, conclusione dalla destra verso il primo palo. Attento Lecomte che para

45': inizio secondo tempo!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46': Fine primo tempo, Fiorentina avanti con il gol di Ikonè

46': Clamoroso gol sbagliato da parte di Sottil allo scadere di primo tempo! L'esterno viola si accentra dalla sinistra, dribbling secco per entrare in area di rigore ma una vola arrivato davanti al portiere si fa parare il tiro

45': Concesso 1' di recupero

42': LA FIORENTINA PASSA IN VANTAGGIO CON IL GOL DI IKONE'! L'esterno viola si fa trovare pronto su una palla vagante in area di rigore riuscendo a deviare in rete un tentativo di tiro di Ranieri che da dentro l'area di rigore aveva mirato l'angolo sinistro della porta difesa da Lecomte

36': Ancora Fiorentina in avanti che si rende pericolosa. Strappo di Ikonè in mezzo al campo, allarga sulla sinistra per Kean che entra in area di rigore e con il destro mira il primo palo ma c'è Lecomte che respinge. L'azione prosegue con Sottil che dalla sinistra si accentra e conclude verso la porta, ancora Lecomte con i piedi

26': Ci prova Mandragora dalla distanza, sinistro dai 30 metri che termina tra le mani del portiere

22': Prima Ikone con il sinistro e poi Sottil con il destro sfiorano il vantaggio! Entrambi ci provano con delle conclusioni da fuori area, il pallone viene però ben intercettato da entrambe le volte da Lecomte

17': Ancora Savanier da calcio di punizione, il pallone esce di poco a lato rispetto alla destra di Terracciano

15': Grande occasione per Fabiano Parisi! Il terzino sinistro approfitta di un pallone vagante sulla fascia laterale mancina involandosi verso la porta. A tu per tu contro Lecomte non riesce però a superarlo, il portiere francese respinge con i piedi

9': Pericoloso ancora il Montpellier con Savanier da una punizione dai 30 metri, il pallone si alza sopra la traversa

8': Ammonito Barak, fallo commesso in contropiede

5': Il Montpellier si rende subito con Issoufo! Corner dalla destra per i francesi, pallone vagante in area di rigore che viene arpionato dal numero 39 del Montpellier che con il destro impegna Terracciano alla prima parata della gara

1': Calcio d'inizio, si comincia!

La Fiorentina si appresta a scendere in campo contro il Montpellier per la sua quinta amichevole pre-stagionale. La gara è in programma questa sera alle 19:00 all'interno del centro sportivo Viola Park. Si tratta di un'altra opportunità importante per Palladino di testate strategie, automatismi e alchimia tra reparti. La tourneé in Inghilterra ha lasciato qualche dubbio soprattutto a livello difensivo, la squadra è ancora in rodaggio ma la prima di campionato si avvicina sempre di più. Nel frattempo si attendono anche aggiornamenti sul fronte mercato: da Tessmann fino a Gudmundsson passando per Nico Gonzalez.

Di seguito le formazioni ufficiali della gara:

Come si legge dalle formazioni ufficiali, per la Fiorentina è assente Marin Pongracic che non va neanche in pancina. Il difensore croato è infatti stato lasciato fuori a scopo precauzionale.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Montpellier

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo, Ranieri, Biraghi; Dodo, Mandragora, Barak, Parisi; Ikone, Sottil; Kean. A disposizione: Leonardelli, Christensen, Harder, Baroncelli, Bianco, Brekalo, Caprini, Fortini, Infantino, Kouadio, Colpani, Quarta, Kayode, Kouamé. All.: Raffaele Palladino.

MONTPELLIER (3-4-3): Lecomte, Tchato, Sylla, Sagnan, Mamilo, Ferri, Savanier, Issoufou, Tamari, Nordin, Adams. A disposizione: Bertaud, Bares, Coulibaly, Chennahi, Djemba Mbappe, Khazri, Maamma, Ngosso, Sacko. All.: Michel Der Zakarian.

Raffaele Palladino
Raffaele Palladino foto Facebook ACF Fiorentina

Dove vedere Fiorentina-Montpellier in tv

La partita amichevole tra Fiorentina e Montpellier sarà trasmessa in esclusiva su DAZN, applicazione accessibile attraverso smartphone, tablet, pc o smart tv e scaricabile attraverso Google Play e App Store. Gara visibile anche sul canale 214 di Sky (Zona Dazn, riservato agli abbonati Sky oltre a quelli della nota piattaforma).

Diretta tv: Zona DAZN