La Fiorentina al Franchi di Firenze, in un match a porte chiuse, batte la SPAL per 2-1 e vola in semifinale di Coppa Italia Primavera: per il quarto anno consecutivo.

Partita cominciata in salita dal 12' quando gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete segnata da Pietro Bianchieri dal dischetto. A questi, però, i viola rispondono al 41' grazie al gol del pareggio segnato su un altro calcio di rigore da Louis Munteanu.

Nel secondo tempo mister Alberto Aquilani inserisce il neoacquisto Assane Seck e la scelta si rivelerà azzeccata al 70' quando il giovane senegalese riesce a segnare la rete del finale 2-1.

La Fiorentina, dunque, passa in semifinale e vi troverà la Roma che ha battuto, sempre nella giornata di oggi, la Juventus ai calci di rigore.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter