Diretta testuale

94' - FINE SECONDO TEMPO

90' - Concessi 4' di recupero

88' - Ancora Terracciano protagonista. Calcio di punizione dal limite, imbucata per Dessers sulla quale si fa trovare pronto il portiere viola, bravo nell'andare a terra e anticipare l'attaccante grigiorosso.

85' - Escono Ikonè e Mandragora entrano Brekalo e Castrovilli

82' - Esce Cabral ed entra Jovic

80' - Ci ha provato Martinez Quarta da fuori area, il suo tiro a giro finisce però tra le braccia di Sarr.

78' - Ci crede ancora la Cremonese, occasione per Afena-Gyan servito in area di rigore, il suo tiro si stoppa sul petto di Igor.

76' - Esce Benassi entra Lochoshvili.

74' - GOOL DI NICO GONZALEZ 0-2 FIORENTINA. Rigore perfetto di Nico Gonzale, spiazzato Sarr con il pallone alla sinistra del portiere grigiorosso.

72' - RIGORE PER LA FIORENTINA. Fallo di mano di Aiwu che salva con la mano il tiro in ribattuta di Cabral.

71' - Doppia occasione clamorosa per Cabral!! Prima di testa su cross dalla destra di Dodo, parata di Sarr, rimette dentro Ikonè ed ancora Cabral che a porta sguarnita calcia addosso a Aiwu che salva sulla linea.

70' - Esce Barak entra Bonaventura

69' - Tiro di Amrabat dal limite dell'area, conclusione alta sopra la traversa

66' - Esce Ciofani entra Afena-Gyan

63' - La partita sta visibilmente cambiando, con la Cremonese entrata in campo con un piglio diverso e una maggior convinzione. A dimostrarlo sono le ultime occasioni create proprio dai grigiorossi da parte del trio d'attacco formato da Desser, Ciofani e Buonaiuto.

62' - Esce Bianchetti ed entra Sernicola

60' - Che occasione per la Cremonese! Scambio tra Desser e Buonaiuto, con quest'ultimo servito in area di rigore liscia la prima volta il pallone per tentare nuovamente il tiro da 1 metro dalla porta, ma salva tutto Terracciano compiendo un miracolo.

57' - Mariani ferma nuovamente il gioco per un altro fumogeno lanciato verso la porta di Terracciano.

50' - Sponda di Ciofani per Dessers che si invola verso l'area della Fiorentina e dopo aver puntato Igor tira verso la porta trovando la respinta di Terracciano.

48' - Ancora Ikonè pericoloso sulla fascia sinistra: il francese viene lanciato verso la porta da Mandragora ma, una volta arrivato sull'area destra di rigore, angola il tiro di sinistro senza trovare la porta complice anche una deviazione non segnalata dall'arbitro.

45'- Ricomincia la partita, possesso della Fiorentina.

45'- Escono Castagnetti e Tsadjout entrano Buonaiuto e Dessers

48' - FINE PRIMO TEMPO.

47' - Tiro di Martinez Quarta, alza Sarr in calcio d'angolo

45' - Concessi 3' di recupero

40' - E' avvenuto un chek al Var per un possibile fallo da rigore in favore della Fiorentina, nulla di fatto.

38' - Ammonizione per Martinez Quarta

31' - Tiro alto di Biraghi dall'area sinistra di rigore.

28' - Errore di Meitè in ripartenza, Ikonè recupera palla al limite dell'area di rigore avversaria, cross perfetto per il taglio di Nico Gonzalez che, da dentro l'area piccola, non riesce a dare forza al pallone per superare Sarr.

22' - La Fiorentina passa meritatamente in vantaggio dopo uno splendido inizio di primo tempo in cui aveva registrato subito diverse occasioni importanti.

19' - GOOL DI CABRAL, FIORENTINA AVANTI. Ottimo cross di Biraghi dalla destra per Cabral, bravissimo a prendere il tempo ai difensori grigiorossi e deviare in rete il pallone.

17' - Ha iniziato con ritmi intensi la Fiorentina di Vincenzo Italiano, i viola si stanno rendendo spesso pericolosi in questo inizio di partita.

13' - Lancio da centrocampo per il taglio di Nico Gonzalez che fa da sponda per Cabral, il brasiliano dal limite con un destro di controbalzo sfiora il palo alla destra di Sarr.

9' - Si fa vedere anche la Cremonese: Tsadjout si libera sulla fascia destra del campo e dal limite dell'area lascia partire un buon sinistro, devia in angolo Terracciano.

5' - Subito una grande occasione per la Fiorentina. Uno due al limite dell'area tra Barak e Ikonè, con quest'ultimo che calcia facendosi parare il tiro da Sarr, sulla respinta ci prova Barak che, a colpo sicuro, non riesce a ribattere in rete.

3' - Gioco ripreso.

2' - Gioco fermo a causa di un fumogeno lanciato verso la porta di Terracciano.

1' - PARTITI. Primo possesso in favore della Cremonese.

Cremonese e Fiorentina sono pronte ad affrontarsi nel match valido per semifinale di andata di Coppa Italia

Formazioni ufficiali:

Cremonese (3-5-2): Sarr; Aiwu, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Benassi, Pickel, Meitè, Valeri; Tsadjout, Ciofani. All: Ballardini

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Quarta, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Ikoné, Barak, Gonzalez; Cabral. All: Italiano