FINE SECONDO TEMPO

95': Finisce qui! La Fiorentina vince grazie alla super doppietta di Albert Gudmundsson!

94': Ammonizione per Dodò

90': Concessi 5' di recupero

90': DOPPIETTA GUDMUNDSSON! LA FIORENTINA LA RIBALTA. Rigore trasformato alla perfezione ancora una volta da parte dell'islandese che calcia centrale e non lascia scampo a Provedel

89': RIGORE PER LA FIORENTINA. Ammonizione per Tavares

86': Ammonizione per Patric

86': Ancora Guendouzi! La Lazio sfiora il gol! Colpo di testa quasi di spalle del centrocampista su cross da corner e palla che sbatte sul legno

85': Ci prova Guendouzi, De Gea ancora attento interviene senza troppi problemi

81': Esce Colpani, al suo posto Ikoné

81': Colpani pericoloso con il sinistro! Si accentra dalla destra e con il mancino sfiora il palo alla destra di Provedel, buon tentativo dell'ex Monza

80': Fiorentina che cerca di far male agli avversari in questa fase, ma l'attacco è un po' confuso e non ci sono grossi pericoli per Provedel

71': Ancora Kean! Questa volta l'errore è ancora più grossolano: colpo di testa dal centro dell'area di rigore che si spegne sul fondo da buonissima posizione

70': Ci ha provato Kean con il destro, il suo tiro viene intercettato da Provedel

69': Escono Lazzari e Dia, entrano Marusic e Pedro

64': Esce Mandragora, al suo posto entra Kouame

61': Fuori Castrovilli (uscito tra i fischi) e Isaksen, dentro Rovella e Tchaouna

49': LA FIORENTINA LA PAREGGIA CON ALBERT GUDMUNDSSON! Si guadagna il calcio di rigore e poi lo trasforma con freddezza spiazzando Provedel. Primo gol per l'islandese in maglia viola

48': RIGORE PER LA FIORENTINA

45': Inizio secondo tempo

45': Entrano Gudmundsson e Ranieri al posto di Biraghi e Martinez Quarta

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45': Fine primo tempo, la Lazio chiude in vantaggio grazie al gol di Gila

42': Ammonizione per Biraghi

40': LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO CON GILA! Colpo di testa del difensore biancoceleste che scappa alla marcatura di Comuzzo e trafigge un incolpevole De Gea che per più volte aveva tenuto in vita i viola

37': De Gea salva su Dia! Altra chance per i biancocelesti, con Noslin che serve l'ex Salernitana che si invola verso l'area e dai 18 metri incrocia basso col destro: tuffo eccellente del portiere che respinge anche questa

35': Gila pericoloso! Su cross da corner, stacca di testa il difensore che impegna De Gea, lesto a distendersi e respingere

32': Ci prova Kean! L'attaccante riceve un cross a mezza altezza da Dodô dalla destra, si stacca bene dal difensore e calcia al volo ma tira largo

25': Ammonizione per Isaksen

23': Ci prova Bove di testa su cross dalla destra, pallone alto che non impensierisce Provedel

19': Occasione per Isaksen! Bell'accelerazione di Isaksen che sterza sul lato mancino e va via lungo la riga di fondo prima di rientrare: il danese lascia per il destro del capitano biancoceleste, in tuffo respinge De Gea

11': Ammonizione per Gosens

10': Che occasione per la Fiorentina con Colpani! Recupera un pallone interessante Cataldi sul fronte difensivo della Lazio, Kean offre subito un filtrante delizioso per Colpani che davanti a Provedel colpisce il palo complice anche la deviazione provvidenziale con i piedi di Provedel

4': La Fiorentina prova a fare la partita in quest'avvio, si comincia ad alzare il ritmo

1': Calcio d'inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Quest'oggi, allo stadio Artemio Franchi di Firenze (fischio d'inizio previsto alle ore 12:30), andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino e la Lazio di Marco Baroni.

Fiorentina a caccia della prima vittoria stagionale contro la Lazio. Dopo i tre pareggi con Parma, Venezia e Monza, infatti, settimana scorsa è arrivata una sconfitta con l`Atalanta e i viola non vogliono più perdere terreno rispetto alle prime. A Firenze, però, arriva la Lazio, lanciata dalla vittoria sul Verona e decisa a fare il bis contro i viola.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!