Nel corso del primo tempo, l'Udinese si è lasciata sfuggire diverse occasioni; due volte con Thauvin e una con Samardzic ha perso infatti l'occasione di segnare. Occasioni che invece la Fiorentina non ha sprecato, portandosi in vantaggio con l'1-0 grazie al goal di Martinez Quarta al 32'. Nel secondo tempo il club friulano continua a lasciarsi sfuggire occasioni d'oro mentre Bonaventura segna. La Fiorentina chiude la partita allo Stadio Friuli, con un vantaggio di 2 punti sull'Udinese.

Udinese - Fiorentina: 0 - 2

Ecco tutti i dati relativi alla partita Udinese-Fiorentina, con le rispettive FORMAZIONI:

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez; Bijol, Kristensen; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Kamara; Thauvin, Lucca. All. Sottil

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Lopez, Mandragora; Kouamè, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano

ARBITRO: Daniele Chiffi (sez. Padova)

MARCATORI: M. Quarta 32' (F); G. Bonaventura 90+2' (F)

ASSIST: G. Bonaventura (F)

AMMONIZIONI: L.Ranieri 39' (F)

ESPULSIONI:

RECUPERO: +4' (1T), +5' (2T)

STADIO: Stadio Friuli

STATISTICHE:

-Tiri totali: per i padroni di casa 20 di cui 8 in porta, per gli ospiti 6 di cui 2 in porta
-375 Passaggi: 375 per l'Udinese e 409 per la Fiorentina

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Nardella sullo stadio: "Il problema non può essere trascurato. Proposta soluzione al Governo.."