FINISCE LA PARTITA- la Fiorentina batte 4-0 la Triestina, i viola fanno tutto nel primo tempo

86'-ANCORA IKONÈ- Il francese salmeggia sulla sinistra, entra dentro l'area piccola ma pecca clamorosamente di cattiveria

80'-SQUILLO DI GORI- Il neo entrato riceva un cross sulla sinistra effettuato da Duncan, il numero 25 stacca ma la palla sfila a lato

77'- DOPPIO CAMBIO- Ikonè e Gori per Jovic e Saponara

74'-KOUAMÈ CI PROVA- Grande azione gigliata con Duncan che sulla sinistra fa spiovere un cross teso sul quale impatta Kouamè che però spara alto

71'-CAMBIO- Dentro Martinez per Mastrangelo

69'-TRIPLO CAMBIO- Dentro Duncan, Terzic e Kouamè per Maleh, Biraghi e Gonzalez

67'-COOLING BREAK- Gioco fermo per mettere ai giocatori di potersi rinfrescare, adesso ritmi davvero bassi

58'-SAPONARA- Viola che muovo bene la palla negli spazi, questa volta ci riprova Saponara dalla parte opposta ma sbaglia clamorosamente anche lui

57'-TIRO FUORI- Azione fotocopia della Fiorentina con Nico Gonzalez che replica il tiro riproposto qualche secondo fa. Tanta Imprecisione

56'-GONZALEZ- Sinistro a giro dell'esterno viola che però calcia fuori non di molto

55'- ANCORA JOVIC- Sempre Mastrangelo che ferma Jovic su un gran diagonale del calciatore viola, ma il portiere ipnotizza ancora il serbo

53'-JOVIC- Il pressing della Fiorentina porta all'errore del portiere della Triestina che regala il pallone al numero nove che mette a sedere un difensore e poi calcia sul primo palo ma Mastrantonio si riscatta

51'- CLIMA TESO- Si scaldano gli animi dopo qualche mìintervento maschio da parte dei giocatori della Triestina

49'-BIRAGHI CI PROVA SU PUNIZIONE- Dalla mattonella perfetta per il capitano, Biraghi calcia e la palla fischia il palo, è fuori

INIZIA IL SECONDO TEMPO-  per la Triestina entrano Felici, Sottini e De Luca per Rocchi, Lovisa e Rocchetti

FINE PRIMO TEMPO- Grande Fiorentina che strapazza una Triestina mai pericolosa. È 4-0

43'-TIRO FUORI- Gonzalez si mette in proprio e dalla sinistra fa partire un tiro sul secondo palo che però finisce largo

42'- BONAVENTURA GOOOL- Dagli undici metri l'ex Milan non sbaglia, spiazza il portiere è 4-0

40'-TERZO RIGORE PER LA VIOLA- Bonaventura atterrato in area

36'-BRUTTO SCONTRO- durissimo scontro in mezzo al campo; Amrabat entra in scivolate su Lovisa. i due rimangono sul terreno di gioco, Staff in campo ma non sembra nulla di preoccupante

33'-INIZIA A PIOVERE- La partita vive ritmi ampiamente blandi, e ad essere protagonista è il meteo visto che sta iniziando a piovere

23'- ANCORA SAPONARA- Altra azione iptonica della Fiorentina che presenta al tiro ancora il numero 11 che spara alto

21'-OCCASIONE SAPONARA- La Fiorentina continua a far girar palla e non far respirare la Triestina, Saponara riceva, scambia con Biraghi e poi cincischia per la conclusione a rete

15'-MASTRANGELO SUPER- Il portiere della Triestina su un tiro potente di Gonzalez blocca

13'- SAPONARAAAA- 3-0 della Fiorentina con Saponara che sfrutta un ingenuità del portiere della Triestina

11'-JOVIC ERRORE DAL DISCHETTO-  Il numero 9 della Fiorentina si presenta dal dischetto ma Mastrangelo salva il 3-0

9'-RADDOPPIO- Amrabat procura e trasforma dagli 11 metri il gol del 2-0. Avvio devastante della Fiorentina

8'- CALCIO DI RIGORE- Crimi atterra Amrabat

5'-GOOOOL- FIORENTINA in vantaggio. Azione che si sviluppa sulla destra con Nico Gonzalez che converge sul sinistro poi scarica per Biraghi che di sinistro incrocia sul secondo pale. 1-0

Squadre in campo inizia il match. Fiorentina in maglia viola attaccherà da destra verso sinistra, la Triestina in completo rosso da sinistra verso destra

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (4-3-3): Gollini; Bianco, Martinez, Igor, Biraghi; Amrabat, Bonaventura, Maleh; Saponara, Gonzalez, Jovic. All. Italiano

Triestina (4-4-2): Matrantonio; Ghirlandi, Sarzi, Crimi, Sabbione; Rocchi, Furlan, Pezzella, Gomez; Lovisa, Rocchetti. All Bonatti

Fiorentina-Triestina 3-0, Jovic sbaglia il calcio di rigore, Saponara pulisce