LIVE

FINISCE QUI LA GARA! Una Fiorentina sprecona non riesce a rimontare completamente il risultato contro una Juventus non eccezionale. Le sorti di questo turno di Primavera TIM Cup sono rimandate alla gara di ritorno prevista il 19 febbraio. 44'+4- Cartellino giallo per Ntenda, che ferma Koffi in ripartenza 44'+1- Cambio Viola, Agostinelli per Kukovec 44'- Cartellino giallo per Ahamada + 4 minuti di recupero 43'- Tentativo Juventus con Moreno, che calcia alto di sinistro 40'- Cartellino giallo per Pierozzi N. dopo un fallo di mano 36'- Cambio Juve, Sene per Ranocchia 35'- Contropiede velocissimo della Fiorentina, sprecato da un tiro centrale di Beloko 33'- Ancora Fiorentina ad un passo dal 2-1! Nasce tutto da un corner su cui nessuno stacca di testa, palla che finisce tra i piedi di dalle Mura, solo davanti al portiere. La conclusione è centrale e Israel respinge 30'- Punizione Juventus: tiro cross di Fagioli che inganna Brancolini. Il portiere viola avanza troppo e devia il pallone con i polpastrelli. Sfera che rimbalza sul palo. Brivido per i viola 29'- Occasione Juve con Da Graca che calcia in porta in area, attento Brancolini, palla respinta in out laterale da Dutu 27'- Cambio Fiorentina, Pierozzi N. e Spalluto per Fruk e Lovisa 26'- Cartellino giallo per Tongya 23'- Cambio Juve, Ntenda e Moreno per Leo e Moreno e 21'- Altra grande occasione per la Fiorentina, progressione di Koffi in area di rigore, poi la palla a Beloko che controlla male e spedisce la sfera sul fondo. Grave spreco da parte dei viola 17'- Scontro violentissimo tra Dalle Mura e Leo, entrambi i giocatori a terra. In campo i rispettivi staff medici 14'- Cartellino giallo anche per il tecnico viola, Bigica. Eccessiva la veemenza in panchina secondo l'arbitro Paterna 12'- Occasionissima per la Fiorentina! Fruk mette in mezzo col sinistro e Dutu stacca di testa. Super parata di Israel che mette in angolo! 5'- GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Kukovec! Tutto nasce dal tiro tra le linee in area di rigore da parte di Fiorini. Lo sloveno conclude alle spalle di Israel con un lapin vincente. I viola trovano un meritato pareggio. 2-2 1'- Si ricomincia! SECONDO TEMPO FINE PRIMO TEMPO! La Juventus trova il vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco dopo una gara nell'anonimato. Dal canto suo, la Fiorentina non è riuscita a creare occasioni ghiotte. 44'- GOL DELLA JUVENTUS, ha segnato Ahamada. Tiro da fuori area deviato da un giocatore viola. La traiettoria inganna Brancolini. 1-0 42'- Conclusione alta di Fagioli, il tiro non impensierisce Brancolini 38'- Koffi imbuca per Kukovec, che tenta la zampata. Fallo sul portiere Israel 34'- Azione interessante di Koffi che dribbla tre giocatori bianconeri in area e conclude di poco al lato. prima vera occasione da gol per la Fiorentina 33'- Corner viola battuto da Fruk, Dutu colpisce di suola al volo, ma Israel blocca senza problema 31'- Azione pericolosa della Juventus con Petrelli che serve in profondità Da Graca. Il centravanti bianconero scarta Brancolini e tira, la palla finisce fuori e il guardalinee alza la bandierina 27'- Gara estremamente fisica e con molti falli. Il fischietto di Paterna suona con regolare frequenza 26'- Ancora Juventus con Petrelli, che conclude di testa, ma non con sufficiente precisione, palla alta sopra la traversa 24'- Timida reazione della Juventus con la punizione di Fagioli, finita fuori 21'- Conclusione d Kukovec della distanza, tiro lento e alto sopra la traversa di Israel 14'- Progressione di Koffi e palla arretrata, arriva Pierozzi E. che conclude di collo. Palla al lato di pochissimo 11'- Primo cartellino giallo della gara per Beloko in seguito ad un intervento giudicato irregolare su Petrelli 8'- Primo calcio d'angolo della gara per i viola: respinto dalla difesa bianconera, poi il cross di Koffi e la palla Vine deviata in angolo da Israel 7'- Gara al momento non emozionante, le due squadre si studiano 1'- È iniziata la semifinale d'andata tra Fiorentina e Juventus Dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, la diretta della partita tra Fiorentina e Juventus della PRIMAVERA TIM CUP, gara valida per la semifinale del torneo. I viola hanno battuto il Milan ai quarti, mentre i bianconeri hanno sconfitto la cremonese. La gara di ritorno è prevista per il 19 febbraio prossimo. Di seguito le formazioni ufficiali e il LIVE di FiorentinaUno.com: FORMAZIONI UFFICIALI Fiorentina: Brancolini, Pierozzi E., Ponsi, Dutu, Dalle Mura, Beloko, Fruk, Lovisa, Kukovec, Koffi, Fiorini, all. Bigica Juventus: Israel, Leo, Anolin, Ranocchia, Dragusin, Gozi, Tongya, Ahamada, Petrelli, Fagioli, Da Graca, all. Zauli Arbitro: Daniele Paterna dalla sez. di Teramo
SERIE A, Salta un'altra panchina: Corini esonerato ancora... c'è Lopez