Questa mattina il Corriere dello Sport, mette in risalto un dato anzi una data ben precisa che ha cambiato pelle alla Fiorentina facendola insorgere e cavalcare verso un finale di stagione tutto da vivere.

Il giorno in questione è 19 febbraio quando la Fiorentina affronta l'Empoli dopo esser arrivata dalla vittoria di Braga per 0-4 e dalla sconfitta a Torino contro la Juventus in campionato per 1-0.

Al Franchi Caputo segna il possibile 2-0, ma il Var lo annulla. Nella ripresa la Fiorentina pareggerà con Cabral a 5 minuti dalla fine e da quel giorno, da quel momento, la storia della stagione viola sarà letteralmente ribaltata

Quasi due mesi trascorsi, 12 partite ufficiali, 10 vittorie e 2 pareggi. Numeri da top club, forse  inaspettati ma comunque meritati.