Martinelli, Fiorentina, crediti sito ufficiale ACF Fiorentina

Martinelli, il futuro dell'Italia passa dai suoi guantoni

Quest'oggi Tuttomercatoweb propone un focus sul giovane portiere della Fiorentina Tommaso Martinelli nella rubrica La Giovane Italia. Il giocatore è stato protagonista nella partita tra l'ItaliaU19 e l'Inghilterra U19 terminata sul risultato di 2-2 con gli azzurri che si sono fatti rimontare il doppio vantaggio iniziale. Il giovane viola è stato decisivo soprattutto ad inizio ripresa quando ha parato un calcio di rigore a Nwaneri, promessa dell'Arsenal

Il giovane portiere della Fiorentina Tommaso Martinelli in allenamento
Tommaso Martinelli

Martinelli incanta con l'ItaliaU19

Tra i grandi protagonisti del match, va chiaramente menzionato il contributo offerto da uno dei talenti più interessanti dei convocati azzurri. Stiamo parlando di Tommaso Martinelli, portiere classe '06, che come ben sapete ha già debuttato nel nostro campionato: la gara di riferimento è il recupero della ventinovesima giornata 2023/2024, Atalanta-Fiorentina. Il numero uno viola, oltre alla solita sicurezza e precisione mostrata nel corso del match, si è rivelato decisivo soprattutto nella ripresa con un calcio di rigore neutralizzato a Nwaneri, la stella dell'Arsenal. Italia-Inghilterra è stata l'ennesima dimostrazione delle potenzialità di un ragazzo sul quale, noi di LGI, spendiamo parole importanti fin dai suoi primi passi nelle formazioni Under. Gli Azzurrini ritorneranno in campo sabato pomeriggio al Podravina Stadium di Ludbreg per affrontare un'altra avversaria temibile: la Germania