E' terminata con il risultato di 2-1 la sfida al ‘Gino Bozzi’ di Firenze tra le selezioni Primavera di Fiorentina e Roma. I viola riescono a strappare i tre punti ai giallorossi grazie ai gol segnati dapprima da Toci e, successivamente, da Agostinelli: arriva così la prima sconfitta per la Roma in questa stagione.

Ad aprire le marcature al minuto 11' è stato proprio Eljon Toci per il vantaggio dei padroni di casa. Ciononostante, gli ospiti riescono a pareggiare dopo una decina di minuti con il gol segnato da Voelkerling Persson, al 30' minuto di gioco.

I giochi si chiudono già verso la fine del primo tempo grazie alla rete del finale 2-1 segnata dal gigliato Vittorio Agostinelli, arrivata al 43' minuto.

I viola battendo i capolisti della classifica, in attesa del recupero contro la SPAL, balzano al decimo posto a quota 24 punti.