Rileggi la diretta testuale di FiorentinaUno della sfida dei Quarti di Coppa Italia tra Inter e Fiorentina.

Si decide tutto in quei minuti che vanno dal 60' al 67'. Prima Terracciano fa il miracolo su Lautaro, poi Càceres pareggia, Vlahovic ha la palla del 2-1 ma trova un'ottima opposizione di Handanovic, dopo Barella infila per la rete che deciderà la gara. 93' - FINISCE QUI! Nulla da fare per la Fiorentina. L'Inter passa 2-1 e accede alla semifinale con il Napoli. Da FiorentinaUno un caro saluto ai tifosi viola. 90' - Assegnati tre minuti di recupero. 89' - Ammonito Sottil che si lascia cadere dopo un lieve contatto con Young. 88' - Cambio anche nei nerazzurri. Fuori Lukaku dentro Esposito. 86' - Fiorentina a trazione anteriore. Dentro anche Ghezzal che rileva Lirola. 84' - Tiro velleitario del neoentrato Sottil. Handanovic senza problemi. 83' - Goal annullato all'Inter. Eriksen serve Lautaro in evidente posizione di fuorigioco. Il direttore di gara annulla. 80' - Esce Chiesa, dentro Sottil. 73' - Esordisce anche Moses. In campo al posto di Candreva. 66' - Goal dell'Inter! Si riportano in vantaggio i nerazzurri con Barella che segna una splendida rete al volo su una respinta corta di Milenkovic. 65' - Prima apparizione per Eriksen. Il danese entra in campo al posto di Sanchez. 63' - Errore clamoroso di Vlahovic che tenta un pallonetto per beffare Handanovic che copre in angolo. Occasionissima per la Fiorentina. 61' - GOAL DELLA FIORENTINA!!! Ha pareggiato Martìn Càceres. L'uruguaiano infila Handanovic di testa sul corner. 60' - Salva tutto Terracciano che blocca un colpo di testa di Lautaro servito da Young. 56' - Iachini si gioca il tutto per tutto. Dentro Cutrone per un annebbiato Badelj- 53' - Ci prova Bastoni dalla distanza. Palla fuori ma non di molto. 51' - Male la Fiorentina in avvio di ripresa. La squadra sembra ancora rintontita per la rete subita al termine del primo tempo. 49' - Primi minuti di marca nerazzurra. Nel frattempo Eriksen si alza dalla panchina e inizia il riscaldamento. 46' - RIPRENDE LA GARA! Si riparte dall'1-0 a favore dei padroni di casa. Un'Inter davvero poca cosa si ritrova in vantaggio dopo una papera collettiva della difesa viola. Fiorentina incapace di costruire gioco. Primo tempo negativo per la squadra di Iachini. Inter-Fiorentina 1-0 all'intervallo. 44'- GOAL DELL'INTER! Dormita collettiva della difesa viola. Quattro difensori viola non riescono a fermare due nerazzurri. Ceccherini svirgola la palla, Candreva davanti al portiere trafigge il Terracciano, uscito male. Ammonito poco dopo Cáceres per proteste. 42' - L'Inter si avviava verso l'area viola ma Doveri ravvede un fallo di Godin su Badelj. 39' - Due giocatori viola a scaldarsi. Si tratta di Eysseric e Cutrone. 33' - Un errore dopo l'altro da parte della Fiorentina. La Viola è spesso rannicchiata in difesa ma di tanto in tanto ci sono delle occasioni in contropiede che gli errori di Vlahovic, Chiesa e Dalbert mandano in fumo. 32' - L'Inter, con molta fatica viste anche le condizioni non ottimali del terreno di gioco, cerca di sfondare il fortilizio viola. La Fiorentina in questa fase difende a cinque. 30' - Anche l'ex viola Vecino ci prova dalla distanza. Nessun problema per Terracciano che controlla. 28' - Tentativo dalla distanza di Barella. Palla potenza ma troppo alta. 27' - Partita molto bloccata. La Fiorentina agisce principalmente con azioni individuali, manca un costruttore del gioco. Non bene Badelj in cabina di regia. 23' - Primo calcio d'angolo della gara per la Fiorentina. Il corner arriva perché Ranocchia respinge in angolo un passaggio tra Dalbert e Vlahovic. 22' - Sulla fascia sinistra Vlahovic controlla bene il pallone. Vecino lo stende: punizione per i viola. 19' - Cáceres ferma fallosamente Lukaku. Si tratta già del secondo fallo sul belga da parte dell'ex Juventus. Una partita nella partita tra i due. 17' - Dopo un avvio di gara intenso, i ritmi si abbassano. Il gioco è più compassato, le squadre si studiano. 13' - Su una ribattuta della difesa viola ci prova Godin dalla lunghissima distanza. Conclusione che non impensierisce Terracciano. 8' - L'ex di turno, Dalbert, anticipa bene Sanchez. Il brasiliano rimane a terra per alcuni istanti dopo una botta con Terracciano. 7' - Bastoni si libera bene di Lirola, tenta il cross ma la difesa spazza in angolo. 4' - Fiorentina che prova a pungere in contropiede. Messo giù Dusan Vlahovic. Pulgar batte il calcio piazzato ma sbaglia. Negli istanti successivi ci prova Lirola di destro: tracciante potente ma fuori, seppur di poco. 2' - L'inizio è subito intenso. La Fiorentina parte a buona velocità. 1' - SI COMINCIA! Fischio d'inizio a San Siro. -- La Fiorentina, strappato il passaggio del turno contro l'Atalanta, sfida i nerazzurri nella gara di San Siro. Assente per squalifica il capitano Pezzella, conferma per Terracciano tra i pali, fuori Castrovilli, da segnalare il ritorno di Badelj in mediana, l'attacco è affidato a Chiesa e Vlahovic. L'Inter in campionato sta rallentando ma esce rinforzata dal mercato invernale. Il colpo più sontuoso è quello di Eriksen, prelevato dal Tottenham per 20 milioni. Il danese partirà in panchina stasera. Non è il solo innesto: alla corte di Antonio Conte approdano anche Young, all'esordio in nerazzurro stasera, e Moses. La vincente approderà in semifinale per la doppia sfida contro il Napoli.

Queste le formazioni ufficiali

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Godin, Ranocchia, Bastoni; Candreva, Vecino, Barella, Young; Sanchez; Lukaku, Lautaro. A disp.: Padelli, Berni, Moses, Borja Valero, Dimarco, Eriksen, Esposito, Pirola, Agoumé, D’Ambrosio, Biraghi, Skriniar. All.: Conte. Fiorentina (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Badelj, Dalbert; Vlahovic, Chiesa. A disp.: Brancolini, Dragowski, Ranieri, Sottil, Olivera, Eysseric, Ghezzal, Montiel, Venuti, Zurkowski, Cutrone, Terzic. All.: Iachini.

⇒ Rivivi il live di F1

POSTPARTITA, Bigica: "I ragazzi hanno sempre avuto il giusto approccio. Il Franchi ci porta bene"
PEDULLA': "Porte aperte per Duncan. Sottil..."