“Tutto è bene quel che finisce bene insomma. E la Fiorentina rivede la Champions”. Questo il titolo de La Nazione questa mattina all'indomani della vittoria della Fiorentina sul Bologna.

Fiorentina-Bologna risultato 2-1: gol di Bonaventura e Nico Gonzalez-  Corriere.it

Partita che comincia col gran gol del solito Bonaventura, che torna a dire la sua dopo qualche prestazione incolore. Poi ci pensa il Var, prima concedendo il rigore per mano di Parisi con conseguente rete di Zirkzee per il pareggio ospite e successivamente annullando per fuorigioco netto la rete del 1-2 targata Orsolini. Secondo tempo che si avvia con un'altro calcio di rigore, questa volta in favore dei viola, conquistato da un ottimo Ikonè che entra bene in campo e realizzato da Gonzalez che si conferma un cecchino dagli undici metri. Da li in poi il Bologna crea e Terracciano nega con una nuova parentesi al Var dove Maresca legge bene la situazione tra Arthur e Saelemaekers.

Fiorentina-Bologna 2-1, decide il gol di Gonzalez - Calcio - Ansa.it

La Fiorentina vince e la classifica sorride con i viola che adesso si trovano quinti a -1 dal Napoli quarto e a -3 dal Milan, prossimao avversario in campionato al rientro dalla sosta.

Mourinho: "Pedro si tuffa sempre, poteva fare nuoto"
Fiorentina: due le bocciature nel successo sul Bologna