95': Triplice fischio. Termina 0-0 il match tra Fiorentina e Venezia, un punto a testa ma tanti fischi allo Stadio Franchi.

90': 5 minuti di recupero.

89': Biraghi incrocia forte da fuori area ma la palla finisce a lato.

87': Cambio nel Venezia: dentro Doumbia per Ellertsson.

86': Giallo per Mandragora dopo il fallo tattico.

82': Prosegue la fase positiva del Venezia con Zampano che spaventa tutti e poi guadagna un corner.

77': Triplo cambio per la Fiorentina. Palladino fa scendere in campo Mandragora, Beltran e Martinez Quarta. Fuori Kean, Richardson e Comuzzo.

74': Termina il break e la gara riprende.

72': Cooling break in corso.

69': Terracciano salva la Fiorentina sulla conclusione a botta sicura di Raimondo.

67': Cambi da ambo le parti con Palladino che schiera Sottil al posto di Kouamè. Di Francesco opta per Nicolussi Caviglia e Svoboda per Andersen e Idzes.

66': Zampano dopo una lunga cavalcata arriva nei pressi di Terracciano e tira forte ma centrale. Il portiere viola respinge a lato.

61': Ammonizione Venezia. Zampano cerca di fermare Dodò che puntava con forza verso il fondo.

55': Sostituzione Fiorentina. Palladino sceglie la carta Colpani, entra al posto di Barak

50': Kean ci prova con una botta da dentro l'area ma Joronen respinge, poi Kouame non riesce a ribattere con Altare che lo anticipa.

49': Barak e Kean dialogano e il ceco tenta la conclusione ma il portiere del Venezia è attento.

45': Doppio cambio dopo per Di Francesco che fa uscire Oristanio e Gytkjaer, per far entrare Pierini e Raimondo.

45': Riprendono le ostilità, al via la seconda frazione della sfida.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45': Assegnati 2 minuti di recupero

42': Prima occasione per Richardson dagli sviluppi della punizione precedente ma Joronen è un muro in questo primo tempo.

41': Fallo di Zampano del Venezia su Dodò. Pronto a batterla Biraghi ma la palla inattiva viene sciupata.

39': Ancora Parisi, sgasa sulla fascia sinistra e in slalom raggiunge l'area di rigore. Tira forte sul primo ma Joronen è attento e devia in calcio d'angolo.

31': Calcio di punizione ottenuta grazie alla grande percussione offensiva di Kean. Biraghi la batte sul secondo palo dove c'è Ranieri, il difensore la rimette in mezzo dove Kouamè tenta la rovesciata. Ottima risposta del portiere del Venezia.

28': Si riprende allo Stadio Franchi dopo la pausa per dissetarsi.

25': Cooling break in corso.

22': Cartellino giallo per Oristanio. Il giocatore del Venezia rifila un'altra manata a un giocatore della Fiorentina, stavolta si tratta di Amrabat.

18': Spazi chiusi e Ellertson del Venezia conclude dalla distanza trovando una deviazione che vale l'angolo per gli ospiti.

15': Oristanio colpisce con una manata Biraghi. Il capitano della Fiorentina viene fermato dai compagni di squadra e dagli avversari. Solo richiamo verbale per i due.

14': Kean prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina a lato.

11': Fase complicata del match con entrambe le squadre che vogliono imporsi. Finora, una partita fisica ma corretta.

8': Fallo in favore del Venezia. Parisi interviene in ritardo su Oristanio, punizione non sfruttata al meglio con la Fiorentina che vuole subito rialzare il baricentro.

6': Il Venezia alza la linea e prova a dialogare nella trequarti avversaria, un po' di imprecisione in avanti.

3': Ci prova subito Parisi! Primo squillo viola, si allarga sul mancino e calcia sul primo palo, senza riuscire a sorprendere Joronen.

1': Calcio d'inizio, comincia Fiorentina-Venezia!

PRIMIO TEMPO

Quest'oggi allo Stadio Franchi di Firenze, con fischio d'inizio previsto per le ore 18.30 andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino e il Venezia di Eusebio Di Francesco.

La squadra gigliata cerca la prima vittoria in campionato, dopo il mezzo passo falso contro il Parma, match terminato sul risultato di 1-1.

Il mister della Viola, data l'assenza di Pongracic per via della doppia ammonizione nell'ultima partita, si affiderà ad una difesa composta da capitan Biraghi, il primavera Comuzzo e Ranieri. Debutto a centrocampo per Richardson.

Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo, Ranieri, Biraghi; Dodo, Amrabat, Richardson, Parisi; Barak, Kouame; Kean.

Allenatore: Palladino

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Altare, Sverko; Candela, Andersen, Duncan, Zampano; Oristanio, Ellertsson; Gytkjaer.

Allenatore: Di Francesco