Diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

94': Triplice fischio, la Fiorentina sbaglia nel finale e il Puskas ne approfitta: finisce 3-3 allo stadio Artemio Franchi di Firenze

90': Concessi 4' di recupero

89': GOL DEL PUSKAS CON GOLLA! Distrazione difensiva da parte della Fiorentina che si fa sorprendere su calcio d'angolo. Corner dalla sinistra battuto nel cuore dell'area di rigore, sul pallone si avventa Golla che indisturbato fulmina De Gea

85': Giallo per Pongracic

81': Escono Favorov e Puljic ed Entrano Colley e Szolnoki

79': Prodigioso De Gea! Riflesso su un colpo di testa ravvicinato

77': Esce Sottil, Entra Kouame

75': GOL DI KEAN, RIMONTA COMPLETATA! La Fiorentina va avanti e si porta sul 3-2  grazie al gran destro in diagonale di Moise Kean che fa buca nell'angolino alla destra di Pecsi

66': GOL DI MARTINEZ QUARTA! La Fiorentina pareggia con il gol di testa di Martinez Quarta! Angolo dalla sinistra, cross in mezzo all'area di rigore dove trova completamente solo il difensore viola che di testa mira il palo più lontano pareggiando i conti

64': Ghiotta occasione per Ikoné che dalla destra dell'area di rigore fallisce la conclusione a tu per tu con Pecsi

55': Esce Colpani Entra Ikoné. Non è ancora nelle miglior condizioni il fantasista ex Monza

54': Ammonito Nagy

52': Percussione in avanti di Quarta che dal limite serve con un filtrate Kean che, dalla destra dell'area di rigore, impegna Pecsi che mette in calcio d'angolo

48': Destro di contro balzo da parte di Quarta al centro dell'area di rigore, il pallone si alza sopra la traversa e finisce sul fondo

45': Escono Kayode e Beltran, Entrano Dodò e Kean. Esce Ormondi Entra Komaromi per il Puskas

45': Inizia il secondo tempo, Fiorentina sotto 2-1 contro il Puskas

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48': Fine primo tempo. La Fiorentina è sotto per 2-1 contro il Puskas

48': GOL DELLA FIORENTINA. Sottil in area se la sposta sul destro e trova la traiettoria giusta con un tiro all'angolo più lontano

45': Concessi 2' di recupero

42': Destro impressionante dalla lunga distanza di Bianco, che stoppa, prende la mira e carica: tiro di collo esterno con la palla che si "allarga" e si stampa esattamente all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere

29': Sottil da sinistra mette a centroarea un pallone arretrato su cui Beltran arriva per primo con una girata di sinistro che esce di poco alla destra del portiere

25': Rischia ancora la Fiorentina! Soisalo lanciato nello spazio verso De Gea, che esce dall'area per affrontarlo. Il portiere viola lo costringe ad allargarsi sulla sinistra, poi Soisalo prende la mira e cerca un pallonetto per inquadrare la porta vuota da fuori area. Mira sbagliata, la Fiorentina si salva

22':Si vede la Fiorentina. Sottil cerca il destro da fuori area, dal vertice sinistro dell'area. Palla larga

17': Giallo per Quarta

12': Incredibile! Altro errore di Kayode in fase di costruzione, la Puskas Akademia ruba palla e serve a destra Soisalo, sulla corsa. Destro incrociato e 2-0

9': GOL DEL PUSKAS ACCADEMY! Rigore perfetto di Nagy, dal dischetto centra perfettamente l'angolino alla sinistra di De Gea. Fiorentina in svantaggio

6': Fallo di Kayode ai danni di Nagy, retropassaggio errato da parte di Bianco che mette in difficoltà il terzino viola

4': Subito Colpani con il sinistro, il suo mancino all'interno dell'area di rigore finisce tra le braccia di Pecsi

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Questa sera, allo stadio Artemio Franchi di Firenze con fischio d'inizio previsto alle ore 20:00, andrà in scena il match tra la Fiorentina di Raffaele Palladino e il Puskas Accademy. La prima partita al Franchi da allenatore della Fiorentina per Raffaele Palladino che sfiderà il Puskas Accademy con lo stadio a capacità ridotta per via dei lavori.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!