Hull City-Fiorentina: cronaca ore 20.45

Di seguito la diretta testuale della sfida amichevole presso  tra la Fiorentina e l'Hull City. Terza ed ultima amichevole in Inghilterra per i viola prima del rientro a Firenze e quinto impegno dall'inizio del precampionato. Anche per questa sfida il tecnico Raffaele Palladino ripropone il 3-4-2-1, suo marchio di fabbrica. In attacco torna Moise Kean dal primo minuti, subentrato nel finale della sconfitta contro il Preston. Mentre a centrocampo questa volta toccherà a Barak fare coppia con Mandragora. In difesa riconfermato dal primo minuto Pongracic mentre per vedere in azione Andrea Colpani ci sarà ancora da attendere. L'ex Monza infatti non figura neanche tra i giocatori in panchina.

Il tecnico della Fiorentina Raffaele Palladino dirige un allenamento della squadra al Viola Park
Raffaele Palladino

Le formazioni ufficiali della gara

Hull City: Pandur; Giles, Jones, McLoughlin; Simons, Estupinan, Drameh, Seri; Slater, Jacob, Omur. Allenatore: Tim Walter

Fiorentina (3-4-2-1): Terrracciano; Kayode, Ranieri, Pongracic; Dodo, Barak, Mandragora, Biraghi; Brekalo, Kouame; Kean. A disposizione: Christensen, Martinelli, Baroncelli, Sottil, Bianco, Ikoné, Caprini, Fortini, Infantino, Kouadio, Rubino, Comuzzo, Parisi. Allenatore: Raffaele Palladino

La cronaca della partita

Secondo tempo

90' - Si chiude qui l'ultima amichevole in terra inglese della Fiorentina. E' 2-2.

83' - Escono anche Kouame e Barak, dentro Caprini e Bianco.

82' - Lascia il campo Pongracic, al suo posto Baroncelli.

80' - Pareggio dell'Hull City! Dormita colossale della Fiorentina in difesa. Pongracic si perde la marcatura. Il pallone raggiunge Longman che beffa Terracciano sul suo palo. 2-2.

73' - Si riscatta Terracciano! Gran parata questa volta e viola salva dal gol del pari.

72' - Omur riapre la gara! Direttamente su punizione segna il gol dell'1-2 l'Hull City, non bene Terracciano nell'occasione, sorpreso centralmente.

71' - Comincia male la gara di Comuzzo che rimedia un giallo per un fallo al limite dell'area. Punizione Hull City.

70' - Doppio cambio per Palladino, fuori Biraghi e Dodò. Al loro posto subentrano Parisi e Comuzzo.

64' - Fallaccio di Jacob che falcia Pongracic, giallo per lui.

62' - Arrivano i primi cambi per Palladino, fuori Brekalo e dentro Ikonè.

56' - Buona lettura di Pongracic che chiude bene in corner un cross velenoso dell'Hull City. Dalla bandierina non scaturiscono pericoli.

52' - Gol della Fiorentina! Il quinto tentativo di Moise Kean è quello buono. Ripartenza veloce della Fiorentina con Dodò che fa partire un cross perfetto restituendo il favore al compagno per la rete del primo tempo. 0-2.

48' - Doppio corner consecutivo per i viola. Sul primo buona opportunità per Kean che riceve da Kouame ma aspetta troppo prima di calciare e viene chiuso dopo un tentativo di finta.

46' - Si riparte!

Primo tempo

45' - Niente recupero. Termina qui la prima metà di gara con i viola in vantaggio per 0-1.

40' - Ancora pericoloso Kean! Dalla destra arriva un cross di Koaume per la punta viola che di testa lambisce il palo alla destra di Pandur.

36' - Guizzo in avanti dell'Hull City con Estupinan che impatta la sfera non centrando lo specchio della porta.

29' - Gol della Fiorentina! La sblocca Dodò! Kouame fa correre Kean sulla fascia con l'attaccante che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che sembrava essere uscito, così non è per il direttore di gara e la sfera raggiunge quindi Dodò che al volo scheggia il palo con pallone che termine alle spalle di Pandur per l'0-1 viola.

24' - Ancora un tentativo da parte di Kean che riceve un cross dalla destra da parte di Dodò e schiaccia di testa col pallone che termina comodo tra le braccia di Pandur.

15' - Brekalo temporeggia troppo sulla linea di fondo per servire Kean dando il tempo alla difesa inglese di chiudere. Sul successivo corner Pandur si oppone ad un colpo di testa dell'ex Juve negandogli il gol.

8' - Cross di Biraghi dalla sinistra e palla che trova la testa di Kean che però non è preciso e non beffa Pandur.

6' - Fiorentina che lascia il pallino del gioco agli avversari in questi primi minuti di gara.

1' - Inizia la partita!

20.40 - Le squadre stanno per disporsi sul terreno di gioco. A breve il fischio d'inizio.

Fiorentina, Moise Kean la chiave di volta della stagione: è partito col piede giusto
Hull City 2-2 Fiorentina: top e flop della gara, Dodò il migliore ma dietro...