Cagliari
Cagliari

Il Cagliari di Davide Nicola con la vittoria contro il Torino si porta a +4 dalla zona retrocessione che vede il Lecce in 18^ posizione a soli 5 punti dopo una pesantissima sconfitta contro la Fiorentina.

Il riassunto del match

Su un fallo dubbioso concesso dall' arbitro Aureliano, Viola porta in vantaggio il Cagliari con una rete su punizione dal limite dell'area al minuto 38'. Il Torino reagisce e trova immediatamente il gol sugli sviluppi di un corner ci arriva Sanabria di testa ed è 1-1. Dopo 10 minuti dall' inizio del secondo tempo il toro si riporta in vantaggio con Linetty. Il pareggio del Cagliari arriva al minuto 77' sugli sviluppi di un corner in cui ci arriva Palomino e fa 2-2. Nel giro di quattro minuti il Cagliari la ribalta con l'autorete di Coco su tiro di Piccoli: 3-2 per i padroni di casa, che vincono cosi' il posticipo delle 18:00.

Serie A

Il tabellino del match

Cagliari-Torino 3-2

Marcatori: 39' p.t Viola (C), 41' p.t Sanabria (T), 11' s.t Linetty (T), 29' s.t Palomino (C), 33' s.t aut. Coco (T)

Assist: 41' p.t Lazaro (T), 11' s.t Vlasic (T), 29' s.t Luperto (C)

Cagliari (4-2-3-1): Scuffet; Augello, Luperto, Mina (18' s.t Palomino), Zappa; Makoumbou (35' s.t Deiola), Adopo (18' s.t Gaetano); Luvumbo (1' s.t Marin), Viola (18' s.t Lapadula), Zortea; Piccoli. All. Nicola

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Walukiewicz, Coco, Masina; Lazaro (37' s.t Dembele), Linetty (30' s.t Gineitis), Ricci, Vojvoda; Vlasic (38' s.t Karamoh); Adams, Sanabria. All. Vanoli

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna

Ammoniti: 14' p.t Coco (T), 45' p.t +2 Lazaro (T), 9' s.t Masina (T), 15' s.t Adopo (C)

Espulsi: \

Gotti (S.Stampa): "Dobbiamo chiedere scusa ai tifosi, non si possono prendere certi gol"
Stefano Cecchi: "Dispiace per l'infortunio di Gudmundsson. Che partita di Beltran!"