Sabiri
Sabiri

Si è conclusa l'amichevole tra Grosseto- Fiorentina, ecco i top e flop della partita:
Top:
Arthur: 6,5 Padrone del centrocampo viola, gestisce i ritmi della manovra ed è presente  in entrambe le fasi di gioco. Recupera sulle possibili ripartenze del Grosseto e ci prova più di una volta realizzando la rete del raddoppio

Brekalo: 6,5 Ha benzina nelle gambe e la usa bene. Tra i più attivi del primo tempo della squadra di Vincenzo Italiano. Quando vede lo specchio della porta non si tira indietro, carica il tiro da fuori e realizza la rete che sbloccato il match sul finale della prima frazione di gara

Sabiri: 6,5 Fa parte dell’undici della ripresa. Si vuole mettere in mostra e si vede, la personalità non manca anche quando si prende carico del calcio di punizione da 25 metri che trasforma in gol e che porta la Fiorentina sul risultato di 3-0.

Flop
Ikone: 4.5 Poco incisivo, non entra nei giri giusti della partita. Prova l’uno contro uno a più riprese ma rimbalza contro il muro della difesa del Grossetto. Protesta
inutilmente contro l'arbitro per alcuni fallo subiti. Da rivedere

Biraghi: 5 Prova incolore per il capitano viola  che ci ha abituato a presentazioni ben più agonistiche, ma la condizione arriverà. Poco preciso nei cross e si vede di rado la solita spinta sulla fascia. È anche calcio d’agosto…

Bonaventura: 5 Entra nel secondo tempo mancano le idee ed è più lento del solito nelle
giocate. La preparazione si fa sentire, gambe pesanti e nessun cambio di passo a parte un bella  giocata con un euro gol sfiorato.