Fine terzo tempo

135+2': Termina qui l'ultima amichevole pre-campionato della Fiorentina. Il match tra Friburgo e Fiorentina termina in parità.

130': Su calcio d'angolo il Friburgo trova la rete del pareggio grazie a un bel colpo di testa di Philipp

121':Gregoritsh non sbaglia dal dischetto e accorcia le distanze

120': Rigore per il Friburgo. Fallo di Ranieri in scivolata che prende anche la gamba dell'avversario oltre al pallone.

90': Inizia il terzo tempo, 2 cambi per la viola. Dentro Martinelli e Beltran, fuori Pongracic e Terracciano

Inizio terzo tempo

Fine secondo tempo

90': Termina quin il secondo dei tre tempi

83': Altro cambio: esce Dodò entra Kayode

77': Altri cambi per mister Palladino, dentro Ranieri, Brekalo e Barak, fuori Kean, Mandragora e Biraghi

71': GOOOOOL!! 2-0 Fiorentina. Dal dischetto va Mandragora e porta la viola in vantaggio di due reti!

70': Rigore per la Fiorentina! Ottimo dribling di Dodò che si procura il fallo.

62': Ennesimo angolo per il Friburgo, Holer la prende di testa e sfiora il pareggio

60': cambi per Palladino: Comuzzo per Quarta. Ikone per Colpani. Bianco per Amrabat. Kouame per Sottil.

45': Inizia il secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+3: Termina qui il primo tempo di questa amichevole con i viola in vantaggio grazie alla rete di Moise Kean.

45+2: Il Friburgo non molla, altro angolo per i tedeschi

42': Punizione dal limite dell'area per il Friburgo, batte bene Grifo ma Terracciano si fa trovare pronto.

38': Friburgo che continua ad attaccare e si guadagna il quarto corner

24': terzo calcio d'angolo per il Friburgo

17': Fiorentina vicina al 2-0 con Moise Kean che libera benissimo Dodo che si fa iponotizzare da Muller. Calcio d'angolo per i gigliati.

9': GOOOL!!! Fiorentina in vantaggio con la rete di Moise Kean

5': è partito meglio il Friburgo che nei primi 5 minuti si è guadagnato due calci d'angolo

1': Calcio d'inizio, si comincia!

Palladino
Palladino, foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Ultima amichevole pre-campionato per la squadra di Palladino, la Fiorentina è pronta a scendere in campo per l'ultima volta prima dell'inizio del campionato.

Friburgo-Fiorentina: le formazioni ufficiali

FRIBURGO (4-3-3): Muller; Rosenfelder, Gulde, Ogbus, Gunter; Osterhage, Rohl, Eggestein; Doan, Adamu, Grifo

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Quarta, Pongracic, Biraghi; Dodò, Amrabat, Mandragora, Parisi; Colpani, Sottil; Kean.

Dove seguire Friburgo-Fiorentina

La Fiorentina oggi scenderà in campo contro il Friburgo, match amichevole utile a scaldare i motori e mettere chilometri nelle gambe degli uomini di Palladino. La partita comincerà alle ore 15:30, ecco dove poter seguire in diretta la Viola in TV e streaming.

• Città: Friburgo
  • Stadio: Europa Park
  • Data e ora del match: 10 agosto 2024, ore 15:30
  • Per chi volesse seguire la partita della Fiorentina, sarà possibile vederla in diretta su DAZN, sia in televisione che in streaming. Il fischio d'inizio dell'incontro con il Friburgo è previsto per le ore 15:30, all'Europa Park Stadion, lo stadio della squadra tedesca. Questo match rappresenta un banco di prova importante per affinare schemi e tattiche prima dell'inizio ufficiale della stagione calcistica, che vedrà la Viola impegnata contro il Parma

Fiorentina, Moise Kean la chiave di volta della stagione: è partito col piede giusto
Friburgo-Fiorentina 2-2, top e flop: bene Terracciano, Kean e Dodò. Prova deludente di Ikonè