@danymota47
@danymota47

Il Monza sbanca il Bentegodi con un netto 3-0! La storia della partita è però diversa da quello che racconta il risultato, dopo il gran gol di Mota in avvio, il Verona assedia a lungo l'area di Turati senza trovare la via del gol. Due clamorosi errori difensivi nella ripresa però, su due calci di rinvio, permettono prima a Mota di raddoppiare e in seguito a Bianco di calare il tris. Brutto passo falso per i gialloblù, ossigeno puro invece per la squadra di Nesta

La sintesi della gara

Prima vittoria in campionato per il Monza di Alessandro Nesta, che espugna il Bentegodi di Verona con un netto 3-0. I biancorossi partono forte e al 9' sbloccano il risultato con un gran gol di Mota. Al 74' della ripresa, nel miglior momento dei padroni di casa, arriva la doppietta dell’attaccante portoghese. Cinque minuti più tardi, al 79', Bianco firma il primo gol in Serie A. Monza che esce dalla zona retrocessione e sale a 7 punti, il Verona resta fermo a 9

Alessandro Bianco
Foto IG @bianco_42

Il tabellino di Verona-Monza 0-3

Verona-Monza 0-3

Marcatori: 9' p.t. Mota, 29' s.t. Mota, 34' s.t. Bianco

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Ghilardi, Magnani, Bradarić; Duda (dal 17' s.t. Kastanos), Belahyane; Suslov, Tengstedt, Lazović (dal 24' s.t. Livramento); Mosquera (dal 17' s.t. Suslov). Allenatore: Paolo Zanetti.

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marí, Carboni; Pereira (dal 28' s.t. D'Ambrosio), Pessina (dal 42' s.t. Gagliardini), Bondo, Kyriakopoulos; Caprari (dal 28' s.t. Bianco), Mota (dal 45' s.t. Vignato); Djurić (dal 42' s.t. Maric). Allenatore: Alessandro Nesta.
Arbitro: Dionisi

Ammoniti: 35' p.t. Tchatchoua, 41' p.t. Carboni, 44' p.t. Ghilardi, 9' s.t. Duda, 27' s.t. Caprari

Primavera, Sampdoria-Fiorentina 2-4: rimonta e viola sempre più primi. Il tabellino