Matteo Marcenaro

La Moviola della gara tra Fiorentina-Lazio e il giudizio su Marcenaro.

La moviola de La Gazzetta dello Sport

Il giudizio

Marcenaro da 5,5: “I rigori per la Fiorentina ci sono. Sia Guendouzi che Tavares colpiscono il piede dell’avversario. L’intervento di quest’ultimo sarebbe stato punito anche fuori dal campo, ormai considerato riga. C’è un dubbio su un presunto fallo di mano di Dodò durante un salvataggio su Zaccagni al 18’”

Var

La moviola di Fiorentina Uno

Prima vittoria stagionale della Fiorentina targata Raffaele Palladino che si impone per 2-1 sulla Lazio al Franchi. Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare avanti grazie ad un colpo di testa di Gila su punizione calciata da Tavares. Nella ripresa la mossa che cambia la gara: Albert Gudmundsson. L'islandese pronti via guadagna rigore dopo due minuti ed è corretta la valutazione di Marcerano sul pestone netto di Guendouzi. Corretta è anche la decisione sul secondo rigore che decide la sfida. Secondo il regolamento infatti la linea di fondo campo dove Dodò riceve il pestone fa parte dell'area di rigore e dunque dopo il Check al VAR Gudmundsson spiazza per la seconda volta Provedel.

Palladino e quel cerchio in mezzo al campo. Serve unione e identità per ripartire