Italiano (ph. G.Morini)

Sconfitte per Juventus e Bologna

Il Bologna cade in casa dell'Aston Villa per 2-0. I ragazzi di mister Vincenzo Italiano cominciano bene la partita e creano diverse palle gol che però Urbanski prima e Dallinga poi non riescono a concretizzare. Il secondo tempo si apre con lo stesso copione con i padroni di casa dediti alle ripartenze e i felsinei che cercano di verticalizzare in costruzione. Sono però gli inglesi a passare avanti al minuto 55 grazie ad una punizione defilata di McGinn che termina in porta senza alcuna deviazione. Di li a poco i rossoblù si spengono e l'Aston Villa chiude la gara con la rete di Duran per il 2-0 finale. Bologna dunque sempre ad 1 punto e 28esimo in Champions League.

Il tabellino di Aston Villa-Bologna

ASTON VILLA-BOLOGNA 2-0

Marcatori: 55’ McGinn, 64’ Duran

ASTON VILLA (4-2-3-1): Martinez 7; Konsa 6.5, Diego Carlos 7, Pau Torres 6, Maatsen 6.5; Onana 6 (46’ Barkley 6), Tielemans 6.5 (78’ Kamara 6); Bailey 5.5 (66’ Ramsey 6), Rogers 7, McGinn 7.5 (66’ Philogene 6); Duran 7.5 (66’ Watkins 6). All. Emery.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6, Posch 5.5, Lucumì 5.5, Beukema 6.5, Lykogiannis 5.5; Freuler 6, Fabbian 6; Orsolini 5.5 (46’ Odgaard 5), Urbanski 5.5 (67’ Moro 6), Ndoye 6 (77’ Iling-Junior 6); Dallinga 5 (66’ Castro 5.5). All. Italiano.

Arbitro: Pinheiro

Ammoniti: Orsolini (B), Posch (B), Lykogiannis (B), Barkley (A), Freuler (B)

Espulsi: -

La Juventus si arrende nel finale

Partita quasi dominata dagli ospiti. Allo Juventus Stadium è lo Stoccarda a rendersi più pericoloso per quasi tutta la partita nonostante la rete decisiva arrivi solo negli istanti finali di gara. Nel secondo tempo infatti, prima Danilo viene espulso per doppia ammonizione nel giro di pochi minuti (84'), poi lo Stoccarda sbaglia un calcio di rigore con Millot dopo che qualche minuto prima si era vista annullare la rete del vantaggio. Vantaggio che arriverà solo al minuto 92' grazie ad El Bilal Tourè giocatore già avvistato nel nostro campionato la scorsa stagione con la maglia dell'Atalanta, oggi al suo secondo centro dall'arrivo in Germania.