Termina con la vittoria dell'Atalanta a Genoa contro i grifoni, l'anticipo delle 12:30 tra le due compagini. I nerazzurri passano in vantaggio nel secondo tempo su calcio di rigore trasformato dall'ex viola Muriel ma è nei minuti di recupero che succede di tutto. Prima pareggia il Genoa con il capitano Criscito sempre dal dischetto e al 94'esimo il solito Zapata ritrova con un gran gol il vantaggio per gli ospiti che conquistano tre punti importanti. Risultato finali Genoa-Atalanta: 1-2.
PRIMAVERA, Fiorentina 6-3 Bologna: Prima giornata spumeggiante al Bozzi con ben 9 gol segnati, ma a spuntarla alla grande è la Fiorentina!
SERIE A, Primo tempo: vantaggi esterni per Cagliari e Lazio... bene il Brescia in casa