La Fiorentina la pareggia all'ultimo secondo grazie ad un colpo di giustezza del neo-entrato Tirelli che, su calcio d'angolo, insacca con un tiro al volo la porta bergamasca e regala un punto preziosissimo per gli uomini di Alberto Aquilani. Nonostante il tiro del neo-entrato, pare che questo sia stato deviato dal difensore nerazzurro Scalvini e, quindi, si presume possa essere autogol di quest'ultimo. L'uomo più atteso che, dopo la pandemia propvata sulla propria pelle a causa di quel maledetto virus, si riprende la giusta rivincita! Rivivi la partita con la diretta testuale di F1! FISCHIO FINALE DEL SIG. RUTELLA, RISULTATO FINALE 3-3 49' - PAREGGIO VIOLA! Calcio d'angolo per la Fiorentina. Cross sul primo palo teso e Tirelli la spizza di giustezza alle spalle di Gelmi! Pare ci sia stata una leggera deviazione del nerazzurro Scalvini, può essere, dunque, autogol ma non importa! La Fiorentina la pareggia meritatamente! 47' - OCCASIONE VIOLA! In un parapiglia generale nell'earea di rigore bergamasca Amatucci ha la palla per il pareggio ma la cicca malamente, regalando la sfera a Gelmi + 6 MINUTI DI RECUPERO 43' - Calcio d'angolo per la Fiorentina. Cross in area di rigore, Frison la colpisce di testa tutto solo ma male, regalando la palla al portiere bergamasco 42' - La Fiorentina continua a spingere per questi minuti finali, cercando di trovare il pareggio sfruttando la superiorità numerica SOSTITUZIONE FIORENTINA, Esce Pierozzi, entra Toci SOSTITUZIONE ATALANTA - Escono Vorlicki e Rosa, entrano De Nipoti e Grassi 37' - ESPULSIONE DIRETTA PER BERTO (ATA) per condotta pericolosa a centrocampo nei confronti del viola Amatucci. Un calcio volante all'altezza della nuca del giocatore, ci auguriamo involontario. Atalanta in dieci uomini. 36' - AMMONIZIONE PER PIEROZZI (FIO) per fallo pericoloso a centrocampo SOSTITUZIONE VIOLA - Escono Di Stefano e Bianco, entrano Amatucci e Milani 31' - AMMONIZIONE PER SIDIBE (ATA) per fallo pericoloso a centrocampo 30' - Contropiede pericoloso dell'Atalanta con Gyabuaa che si invola tutto solo davanti al portiere viola ma quest'ultimo salva la situazione buttandosi sulla sfera e togliendola dai piedi del nerazzurro. 27' - ALTRA OCCASIONE VIOLA! Il neo-entrato Tirelli colpisce in area di rigore la palla di testa e sfiora il palo destro. Adesso la Fiorentina spinge sull'acceleratore per riprendere il match 26' - OCCASIONE VIOLA! Calcio d'angolo dalla sinistra. Palla tesa in mezzo, in un batti e ribatti Di Stefano tenta di colpirla con un tacco volante: la palla finisce di poco sopra la traversa SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Rosa, entra Tramoni SOSTITUZIONE FIORENTINA - Esce Fiorini, entra Tirelli. 22' - Sidibe a centrocampo subisce un duro scontro con un giocatore viola, resta a terra infortunato ma non pare nulla di grave 18' - OCCASIONE ATALANTA! I viola perdono concentrazione e palla a centrocampo, se ne stava per approfittare il numero 10 bergamasco Vorlicky che si invola in area di rigore e tira ad incrociare: di poco a lato del palo 15' - VANTAGGIO ATALANTA! Gyabuaa dal limite dell'area tira un mezzo pallonetto che finisce inesorabilmente alle spalle di Luci. Blackout totale per i viola 14' - PAREGGIO ATALANTA! Il numero 11 Kobacki si libera dell'uomo al vertice d'area di rigore destro, mette la sfera in mezzo per Rosa che batte un incolpevole Luci 13' - Calcio di punizione dalla fascia destra in favore dell'Atalanta. Cross in area di rigore di Vorlicky che chiama lo schema, ma Chiti libera con un grande intervento di testa 11' - Rischia la Fiorentina. Corradini, a centrocampo, tira per la maglia un avversario buttandolo a terra, ma per il direttore di gara Rutella non ci sono gli estremi per l'ammonizione. Al limite. 9' - Ponsi protegge palla nella metà campo bergamasca, guadagnando un ottimo calcio di punizione per i viola 7' - Nulla di grave per Di Stefano, che rientra in campo pur zoppicando leggermente 5' - Dopo un duro scontro di gioco a centrocampo, l'attaccante viola Di Stefano rimane a terra colpito, necessario l'intervento dei sanitari in campo 3' - VANTAGGIO VIOLA! Munteanu, rapace d'area, sfrutta un cross partito dalla fascia sinistra deviato male dalla difesa bergamasca: in scivolata, Munteanu calcia in rete e porta in vantaggio la Fiorentina! 1' - RIPARTITI! Gli ospiti battono il calcio d'inizio del secondo tempo. L'arbitro Rutella fischia la fine del primo tempo. Le due squadre si ritrano negli spogliatoi per l'intervallo. Risultato sull'1-1, goal di Sibide (ATA) e di Agostinelli (FIO). +1 MINUTO DI RECUPERO 43' - OCCASIONE FIORENTINA! Agostinelli si invola dalla fascia sinistra palla al piede, ne salta due in area di rigore ma la crossa male al miti dell'area piccola: pallone raccolto da Gelmi ed occasione sfumata 42' - OCCASIONE ATALANTA! Colpo di testa di Rosa che si smarca troppo facilmente in area di rigore, ma la palla termina di poco a lato del palo protetto da Luci 39' - I Viola conducono il gioco, ma poche volte si rendono pericolosi in fase offensiva 34' - SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Panada per infortunio, pare, alla caviglia sinistra: entra Berto 32' - AZIONE PERICOLOSA VIOLA! Munteanu approfitta di un pasticcio difensivo della difesa bergamasca, ruba palla, si invola verso il portiere avversario ma viene fermato con un forte contrasto di gioco al limite della regolarità, ma per il sig. Rutella non c'è calcio di rigore 30' - Il numero 10 dell'Atalanta Vorlicky si rende spesso pericoloso in area di rigore, ma Chiti protegge bene la stessa con un grande intervento 26' - Fase concitata del match, entrambe le compagini paiono non volersi scoprire più di tanto, concentrando le trame di gioco perlopiù a centrocampo con qualche raro lancio in avanti 22' - Incursione per l'Atalanta dalla fascia sinistra con il terzino Ruggeri che entra in area di rigore ma perde goffamente la sfera 18' - Calcio d'angolo per i gigliati. Fiorini chiama lo schema, crossa in area e Ponsi spizza di testa: di poco a lato del portiere nerazzurro 14' - Gran tiro di Agostinelli dal limite dell'area di rigore, ma prima che la palla si potesse insaccare in porta l'assistente chiama il fuorigioco di Pierozzi di qualche istante prima 13' - Fallo in attacco di Sidibe, calcio di punizione per la Fiorentina 9' - Calcio di punizione dalla fascia per i viola, Fiorini crossa in area di rigore, colpo di testa di Pierozzi e pallone che va in calcio d'angolo 8' - Contropiede pericolosissimo della Fiorentina con Munteanu che, tuttavia, si conclude in un nulla di fatto. Buona fin'ora la reazione dei viola. 7' - Calcio di punzione per l'Atalanta, Panada la palla in mezzo all'area di rigore, colpo di testa che finisce, però, in calcio d'angolo 5' - PAREGGIO VIOLA! Subito la reazione dei viola con un magnifico calcio di punizione dal limite dell'area di Agostinelli! La palla si insacca dritta nell'incrocio dei pali, incolpevole il portiere bergamasco Gelmi 3' - GOL ATALANTA! Su calcio d'angolo Sidibe stacca in area ed insacca di testa la palla in porta. 2' - A condurre le prime fasi di gioco è l'Atalanta, con Cittadini che guadagna subito calcio d'angolo. 1' - PARTITI! Il calcio d'inizio è affidato ai viola.
Alle ore 13 presso lo stadio "Gino Bozzi" di Firenze va in scena Fiorentina-Atalanta. Il match, valevole per la decima giornata di campionato Primavera 1, potrete seguirlo grazie alla nostra diretta testuale di F1. I viola sono al 13° posto in classifica a 9 punti, mentre gli ospiti sostano al 7° con 14 punti. Il meteo prevede cielo sostanzialmente nuvoloso con una temperatura media di 5°: il rischio pioggia è dietro l'angolo.
Le formazioni ufficiali delle due squadre: Fiorentina: Luci; Frison, Ponsi, Chiti, Fiorini, Corradini, Pierozzi, Bianco, Munteanu, Agostinelli, Di Stefano. A disp: Ricco, Giordani, Ghilardi, Gentile, Gabrieli, Milani, Tirelli, Neri, Amatucci, Toci, Sene. All. Alberto Aquilani Atalanta: Gelmi; Renault, Ruggeri, Panada, Cittadini, Scalvini, Sidibe, Gyabuaa, Rosa, Vorlicky, Kobacki. A disp: Dajacar, Ceresoli, Grassi, Bonfanti, Hecko, Scanagatta, Berto, Italeng, Tramoni, Mehic, De Nipoti. All. Massimo Brambilla La terna arbitrale: Arbitro Sig. Daniele Rutella, sez. Enna Primo ass. Sig. Franco Iacovacci, sez. latina Secondo ass. Sig. Federico Fratello, sez. Latina
LAZIO, Il Messaggero: "Possibili 4 punti di penalizzazione"