Foto IG @assane_13

Ha segnato anche Assane Seck, neoacquisto viola dalla Primavera del Pisa, nella vittoria per 2-1 contro il Bologna. Al Franchi di Firenze i ragazzi di mister Aquilani hanno sconfitto i bolognesi e conquistato 3 punti importanti nella quindicesima giornata di Primavera 1. Il campionato, infatti, è ripreso quest'oggi dopo il lungo stop dato dalla situazione pandemica e durato sin dallo scorso 13 dicembre 2021.

Come detto, ad aprire le marcature è stato proprio Seck al 3' di gioco. In seguito, gli ospiti hanno momentaneamente accorciato le distanze al 32' con il gol di Amey. Ciononostante, soltanto 8 minuti dopo ci pensa il viola Toci a riequilibrare i discorsi e regalare il nuovo, e definitivo, vantaggio ai propri compagni.

I  viola si piazzano, così facendo, al nono posto a quota 21 punti con 13 partite giocate.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Firicano: "DV9? Non me l'aspettavo, per digerirlo ora..."