L'Italia U21 qualificata ai prossimi Europei

Solo un 1-1 per l'Italia U21 guidata dal CT Carmine Nunziata, ma tanto basta per la qualificazione agli Europei del 2025. A Trieste per gli azzurri è decisiva la rete del centrocampista del Chelsea Cesare Casadei siglata al minuto 23 del primo tempo. La rete del pareggio irlandese che non ha compromesso il cammino della nazionale è arrivata al minuto 66 grazie a Moran. Per l'Italia anche un rigore fallito da Gnonto prima del gol degli ospiti. Nessun minuto in campo oggi per i due viola Edoardo Bove e Pietro Comuzzo che hanno osservato i compagni dalla panchina e potuto festeggiare insieme a loro la qualificazione al termine della partita. Prossima fermata Slovacchia 2025.

Il centrocampista della Fiorentina Edoardo Bove applaude i tifosi al Franchi al termine di una partita
Edoardo Bove

Bove e Comuzzo attesi a Firenze nella giornata di giovedì

Con la conclusione degli impegni in nazionale, Edoardo Bove e Pietro Comuzzo faranno rientro a Firenze nella giornata di giovedì e inizieranno a prepararsi col resto del gruppo della Fiorentina per la trasferta di Lecce valida per l'ottava giornata di Serie A Enilive.

All. Avezzano: "Sarri? Alla Lazio ha fallito. Poi sarebbe dovuto andare alla Fiorentina..."
Spalletti: "Casadei? Tiene fuori giocatori come Fabbian e Bove..."