LIVE F1 Lecce-Fiorentina

FINE SECONDO TEMPO

90'- Finisce qui il match di Via del Mare. L'arbitro Fourneau non concede recupero: la Fiorentina strapazza il Lecce e porta a casa 3 punti importantissimi.

86' - Giallo anche per Richardson, che ha rischiato parecchio intervenendo in scivolata sul diretto avversario.

82' - Conclusione troppo stretta di Sottil, alla ricerca della gloria personale: i ragazzi di Palladino danno l'impressione di poter bucare la difesa leccese in qualunque momento.

80' - Ammonito Luca Ranieri per una sbracciata pericolosa ai danni di Krstovic.

72' - SESTO GOL DELLA FIORENTINAAAA: grande giocata nello stretto di Parisi che calcia in porta e, grazie alla deviazione di un difensore, mette alle spalle di Falcone il suo primo gol in maglia gigliata.

68'- Iniziativa di Sottil sulla fascia, cross forte in mezzo per Kouame che però arriva in precario equilibrio all'appuntamento e non colpisce bene.

66' - Gosens viene sostituito: al suo posto Fabiano Parisi, desideroso di sfruttare questi minuti per mettersi in mostra.

61' - CINQUINA VIOLAAAAAA: a segno anche Lucas Beltrán, abile a fiondarsi sul pallone dopo una carambola in area piccola.

58'- Altri cambi in casa Fiorentina: dentro Richardson e Sottil per Adli e Bove.

54'- DOPPIETTA DI COLPANIIIII: gran tiro al volo per l'ex Monza che, dopo una serie di flipper in area di rigore del Lecce, mette il pallone sotto il sette. Falcone anche qui incolpevole.

45' - Ricomincia la sfida di Lecce: Kean alla fine non ce la fa e viene sostituito da Kouame, fresco di rinnovo di contratto.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45 + 3' - Si chiude qui la prima frazione. Dominio della Fiorentina, avanti di ben 3 reti e di un uomo dopo l'espulsione di Gallo da cui è nato il secondo gol di Cataldi.

45'- TRIS DELLA FIORENTINAAAAAA. Cataldi pennella una punizione magistrale su cui Falcone non può far nulla. Il calcio piazzato è scaturito dal fallo da ultimo uomo di Gallo su Dodo' punito con l'espulsione per il terzino giallorosso.

42'- Giallo per Adli dopo qualche storia tesa con Ramadani per un fallo in mezzo al campo.

38'- Kean vicino al 3-0: gran tiro dal limite, Falcone risponde presente e devia in angolo.

34'- GOOOOOLLL DELLA FIORENTINAAAA: finalmente si sblocca Andrea Colpani. Cross dal fondo di Cataldi, respinta corta di Falcone, il Flaco piomba sul pallone vagante e lo insacca in porta. Gran lavoro di Beltrán a inizio azione nel recuperare un pallone che sembrava perso.

30' - Moise Kean, nonostante il dolore alla caviglia in occasione di un tiro, decide di farsi medicare e di rientrare in campo.

28'- Lecce ancora pericoloso con un rasoterra messo in area di rigore da Gallo; Krstovic non arriva sulla sfera per un soffio, salvando De Gea.

25'- Kean, dopo il gran lavoro per il gol di Cataldi, prova a mettersi in proprio e tenta la conclusione da fuori. Parata facile di Falcone.

20'- GOOOOOL DELLA FIORENTINAAAAA: gran conclusione di Cataldi dopo il gran lavoro di Kean sulla linea di fondo; Bove raccoglie il pallone recapitatogli da Gosens e serve subito l'ex Lazio che trafigge dai 16 metri Falcone.

18'- La Fiorentina prova a prendere alto il Lecce e proporre azioni pericolose, ma i salentini si difendono bene. Ammonito Colpani per fallo su Dorgu.

11'- Prima interessante combinazione tra Beltrán e Kean, con l'italiano che raccoglie un pallone al limite, lo lavora ma poi sbaglia la misura del tiro.

9'- Gudmundsson esce dal campo, al suo posto Lucas Beltrán.

6'- Albert Gudmundsson si accascia a terra: possibile infortunio muscolare per l'islandese.

3'- Prima sgasata di Krstovic in profondità, pallone messo in mezzo ma che non viene raccolto da nessuno. Brivido Fiorentina.

1' - Calcio d'inizio: al via Lecce-Fiorentina!

Quest'oggi, allo stadio Via del Mare di Lecce, con fischio d'inizio previsto per le ore 12.30, andrà in scena il match tra il Lecce di Luca Gotti la Fiorentina di Raffaele Palladino. I padroni di casa vogliono ripartire col piede giusto dopo la sosta e dopo la sconfitta di Udine, gli ospiti vorranno confermare quanto di buono fatto vedere con il Milan di Fonseca.

Segui live la diretta testuale di FiorentinaUno.com!

Ecco di seguito le scelte di formazione dei due tecnici per questo match.

Le formazioni ufficiali di Lecce-Fiorentina

LECCE (4-3-3): Falcone; Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Pierret; Oudin, Dorgu, Rebic; Krstovic. A disposizione: Früchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Morente, Rafia, Sansone, Jean, Banda, McJannet, Coulibaly, Pierotti, Kaba. Allenatore: Luca Gotti.

FIORENTINA (4-3-2-1):  De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Adli, Cataldi; Colpani, Gudmundsson, Bove; Kean. A disposizione: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Sottil, Beltrán, Ikoné, Moreno, Richardson, Martínez Quarta, Kayode, Parisi, Kouame. Allenatore: Stefano Citterio (Palladino squalificato).

(CREDITI ACF FIORENTINA)
Raffaele Palladino
Milan, Falcao: "Questi scempi sempre a vantaggio delle solite. Calcio italiano ridotto a..."
Fiorentina Femminile, Filangeri: "Oggi importanti i 3 punti. La cosa che mi piace di più..."