Brescianini_ foto Facebook ufficiale Frosinone Calcio

Due ex obiettivi della Fiorentina segnano all'esordio con la nuova maglia, impiegando poco meno di 45 minuti. Infatti, allo scadere della prima frazione di gioco, Lecce-Atalanta è sul risultato di 2-0 grazie alle reti di Marco Brescianini e di Mateo Retegui

Nel secondo tempo, i due segnano un altro gol a testa.

Retegui
Retegui

I gol di Retegui e Brescianini

L'Atalanta impone il proprio ritmo, alzando il baricentro della squadra e De Ketelaere sfiora il gol due volte. Il gol arriva al 35' grazie a Marco Brescianini, attento per il tap-in vincente dopo la conclusione di Mateo Retegui ribattuta da Vladimiro Falcone. L'attaccante italoargentino troverà il gol poco prima dello scadere del primo tempo, con un colpo di testa preciso, sul cross perfetto di Ruggeri, saltando tra Baschirotto e Gallo e fissando il punteggio sul 2-0.

Ricomincia il secondo tempo ma c'è sempre e soltanto l'Atalanta. Retegui segna ancora, stavolta su calcio di rigore al minuto 57. Brescianini siglerà la rete del 4-0, con un altra doppietta per la Dea.