Luca Gotti
Luca Gotti

Questa domenica alle 15 la Fiorentina scenderà in campo al Via del Mare contro i padroni di casa del Lecce di Luca Gotti: Palladino vuole confermare la bella vittoria con il Milan, mentre i salentini vogliono riscattare lo 0-1 subito a Udine con gol di Zemura.

Lecce, il piano di Gotti per ingabbiare Albert Gudmundsson

Stando al Quotidiano di Puglia, l'ex allenatore dell'Udinese sta preparando una sorta di gabbia in mezzo al campo - composta da Coulibaly, Ramadani e Pierret - per provare a bloccare il più possibile l'iniziativa di Gudmundsson e impedirgli di servire Moise Kean palloni pericolosi in area di rigore. I giallorossi dovranno però fare attenzione alle giocate dell'ispiratissimo Adli, reduce dal gol al Milan.

Albert Gudmundsson crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Fiorentina, contro il Lecce Marin Pongracic sarà ancora fuori

A meno di un clamoroso recupero in extremis l'ex di giornata resterà a Firenze per non aver ancora smaltito il problema al flessore che lo tiene fermo da più di 3 settimane: il rapporto con i guai fisici è sempre stato molto travagliato per il croato fin dai tempi del Borussia Dortmund, e in questa nuova avventura fiorentina questa maledizione sembra essere ancora una volta tornata su di lui.

Fiorentina, 8 gol subiti: da dove nascono le reti? Quante nel primo o secondo tempo?
Calciomercato Fiorentina: testa a testa con il Milan per un centrocampista della Roma