diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

90': Termina la terza amichevole della Fiorentina, i viola pareggiano 1-1 contro il Bolton. Gol di Brekalo per i viola e di Adeboyejo per il Bolton

86': Ammonizione per proteste al difensore viola Dodo

83': Bella azione della Fiorentina che termina con un tiro da fuori area di Mandragora che finisce alto sopra la traversa

77': Ammonizione per Ranieri

75': Cambi Fiorentina: fuori  Kean, Biraghi e Bianco, dentro Kouadio, Mandragora e Kouame.

73': Bruttissimo fallo su Moise Kean, fortunatamente l'attaccante viola si è rialzato, per lui nulla di grave

67':  Cambi nella Fiorentina: entrano Kayode, Parisi e Dodo, escono Comuzzo, Fortini e Ikoné.

65'':  GOL BOLTON. Pareggia il Bolton che sfrutta una punizione dal limite, Adeboyejo davanti la porta la butta dentro.

53': Bella conculusione di Caprini, altrettanto bello il disimpegno del portiere del Bolton

52': Occasione per Moise Kean, che dopo una bella conclusione colpisce il palo

45': Inizia il secondo tempo, la Fiorentina è in vantaggio per una rete a 0 firmata Brekalo

INIZIO SECONDO TEMPO

45'+2: E' terminato il primo tempo dell'amichevole tra Bolton e Fiorentina, risultato fermo sull' 1 a 0, rete di Brekalo

38': Incredibile! Traversa presa dal Bolton dopo un contropiede ben sfruttato, Lolos a porta vuota non riesce a trovare il gol, viene fermato dal palo alto.

35': Ranieri si oppone con il petto ad un cross dalla destra, il difensore ha rischiato di causare un rigore. Si prosegue per l'arbitro

21': GOL FIORENTINA!! Bella azione di Caprini che dal fondo serve Brekalo che davanti alla porta sigla il vantaggio viola

10': Biraghi vicinissimo al gol! Bello il passaggio di Kean che libera il capitano viola in area: mancino rasoterra sul quale è bravissimo nel disimpegno il portiere Baxter.

1': Calcio d'inizio, si comincia!

INIZIO PRIMO TEMPO

La Fiorentina è pronta ad affrontare la terza amichevole di questo pre-campionato dopo il successo contro la Reggiana per 4 reti a 0. La squadra di Palladino è andata in gol con Kean, Sottil e doppietta di Kouame. Oggi i viola affronteranno il Bolton ( squadra che milita nella terza divisione inglese ). La cornice di pubblico sarà molto importante, dati i  15 000 gli spettatori attesi per la sfida di questa sera.  Gli uomini di Raffaele Palladino vogliono mostrare alla società, e ai propri tifosi, i miglioramenti ottenuti dopo la nuova guida e gestione tecnica. La Viola giocherà al Toughsheet Community Stadium, oggi 26 luglio 2024 alle ore 20:30 (ora italiana)

Le Formazioni ufficiali

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo, Ranieri, Biraghi; Ikone, Bianco, Barak, Fortini; Brekalo, Caprini; Kean. A disp.: Martinelli, Christensen, Amatucci, Kayode, Baroncelli, Pongracic, Parisi, Dodo, Sottil, Kouame, Infantino, Mandragora, Kouadio, Krastev, Munteanu, Rubino

BOLTON:  (3-5-2): Baxter; Ricardo Santos, Toal, Forrester; Dacres-Cogley, Thomason, Sheehan, Lolos, Conway; Adeboyejo, Collins. A disp.: Coleman, Matheson, Jones, Iredale, Johnston, Ramsay, Ashworth, Sheehan, Morley, Dempsey, Gomes, Bodvarsson, Charles, Nlundulu, Williams, Jerome. All.: Ross Evatt