La Spagna ha vinto contro l'Inghilterra, divenendo così campione d'Europa per la quarta volta nella sua storia.

La finale tra Inghilterra e Spagna

Gli inglesi sono usciti nuovamente sconfitti in finale. La Spagna ha vinto 2 a 1. Lo spettacolo vero e proprio, questa sera, è iniziato dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, quando Lamine Yamal ha servito l'altro gioiello spagnolo: Nico Williams, che, a sua volta, ha battuto Pickford. Il gol del pareggio è poi arrivato improvvisamente grazie alla rete di Cole Palmer, che, con un tiro in contropiede, non ha lasciato margine di manovra al portiere spagnolo, ma la squadra iberica ha fatto presto a recuperare il vantaggio: prima con Yamal che ha sfiorato il gol, e poi con Mikel Oyarzabal. Nel recupero, poi Dani Olmo ha salvato il risultato su un calcio d'angolo.