Fiorentina
Fiorentina

Alle 18:30 è fissato il calcio d'inizio tra Frosinone e Fiorentina. La squadra di Vincenzo Italiano dopo la vittoria contro l'Udinese vuole continuare a mantenere il trend positivo provando a ottenere tre punti importanti. Di seguito alcune curiosità delle due squadre:

• La Fiorentina ha ottenuto un successo per 2-0 contro l'Udinese in trasferta nell'ultima partita di campionato. Si trova quindi al 5° posto con 10 punti, in 5 partite - 5 punti in meno della squadra prima in classifica, l'Inter.
  • Il Frosinone è in 8ª posizione con 8 punti, 7 meno della squadra prima in classifica, l'Inter, in 5 partite. Il Frosinone ha guadagnato un punto nell'ultima partita di Serie A, pareggiando 1-1 in trasferta contro la Salernitana, portando la serie di imbattibilità a 4 gare (V2 N2 P0).
  • L'ultimo incontro tra le due squadre in Serie A ha visto il Frosinone trionfare 1-0 in trasferta, nell'aprile 2019. Daniel Ciofani ha segnato il solo gol per il Frosinone al minuto 84.
  • Il Frosinone ha fatto bene nell'ultima gara contro la Fiorentina, rimanendo senza sconfitte nelle ultime 3 sfide (V1 N2 P0). La Fiorentina è alla ricerca della prima vittoria da novembre 2015 in questa sfida. Il Frosinone ha battuto in aggregato la Fiorentina 2-1 durante la serie di imbattibilità.
  • Il miglior realizzatore della Fiorentina finora è Giacomo Bonaventura, che ha realizzato 3 reti.
  • il Frosinone ha beneficiato delle prestazioni di Luca Mazzitelli e Abdou Harroui. I due giocatori condividono la guida della squadra con 2 gol. Harroui ha segnato il primo gol della partita in 2 occasioni.
  • Di fronte ai propri tifosi in questa stagione, il Frosinone ha guadagnato 6 punti (2V 1P) su 9 disponibili in 3 partite di Serie A. In questo campionato, in trasferta, la Fiorentina ha ottenuto 2 vittorie e 1 sconfitta.
  • In 5 partite in questa stagione, il Frosinone ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. La Fiorentina, allo stesso tempo, conta 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.
FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Turati: "Oggi servirà cuore e grinta per portarla a casa"