LIVE

Sul 3-1 di Fruk si conclude la gara tra Fiorentina e Milan. Tanta fatica per i viola in chiusura, ma il colpo del numero 21 viola spedisce la Fiorentina in semifinale contro la Juventus! 45'+3- GOL DELLA FIORENTINA!! Su calcio di punizione Fruk chiude la gara e decreta il passaggio in semifinale dei viola! +4 MINUTI DI RECUPERO 45'- SOSTITUZIONE FIORENTINA, Fruk per Fiorini 45'- Salvataggio provvidenziale di Chiorra sul cross deviato di Olzer 35'- AMMONIZIONE Milan, giallo per Barazzetta dopo un fallo tattico su Koffi 30'- SOSTITUZIONE MILAN, dentro Frigerio per Brambilla, portato fuori in Barella. Il Franchi regala un applauso di incoraggiamento al difensore del Milan 27'- AMMONIZIONE per Koffi 25'- SOSTITUZIONE FIORENTINA, Pierozzi N. per Bianco e Spalluto per Kukovec. SOSTITUZIONE MILAN, Sala e Capone per Mionic e Maldini 25'- Occasione di testa con dalle Mura che impatta il pallone su calcio d'angolo. Palla di poco alta 21'- Pierozzi E. Prova la conclusione dopo il traversone di Dalle Mura. Palla alta sopra la traversa 17'- GOL DEL MILAN! Ha segnato Merletti. Mischia in area di rigore con Chiorra che va a vuoto. Dopo un flipper, Merletti insacca alla buona di testa. 2-1 13'- AMMONIZIONE per Bianco 13'- SOSTITUZIONE MILAN, Olzer per Capanni, Tonin per Pecorino 10'- RADDOPPIO VIOLA!! Non sbaglia Beloko dagli undici metri! 2-0 9'- CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA, Merletti atterra Bianco in area 7'- Conclusione a giro dalla sinistra di Dalle Mura, palla che si spegne di poco sopra l'incrocio dei pali 6'- Chiti si perde Capanni, che solo davanti a Chiorra, conclude. Il portiere viola devia in angolo 4'- Prima conclusione della ripresa con Mionic, blocca comodamente Chiorra 1'- Si riparte! SECONDO TEMPO FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero la prima frazione di gioco. Buona la gara dei ragazzi di Bigica, che per adesso mantengono il vantaggio con sufficiente tranquillità. 40'- Punizione ravvicinata per la Fiorentina, batte Fiorini, palla in corner 36'- GOL DELLA FIORENTINA! Ha segnato Lovisa! Gran cross di Pierozzi E. dalla destra, Kukovec salta e l'ex Napoli insacca di testa in tuffo. 1-0 31'- Dopo un'azione pericolosissima del Milan, Pecorino sbaglia un tapin facilissimo e Mionic spara in curva un rigore in movimento 28'- Altri conclusione di Beloko, che calcia da fermo. Il tiro finisce di poco alto sopra la traversa 26'- Azione tutta di prima dei viola col triangolo Beloko-Kukovec-Koffi, ma l'ultimo tocco è troppo lungo e Soncin raccoglie la palla 23'- CARTELLINO GIALLO anche per Lovisa per un'entrata irregolare su Mionic 18'- CARTELLINO GIALLO per Maldini dopo una brutta entrata su Koffi, proteste veementi di Bigica che probabilmente voleva il rosso. L'arbitro richiama verbalmente il tecnico viola 17'- Mionic stacca di testa su calcio d'angolo, si allunga Chiorra che salva tutto. Ancora corner 14'- Grande conclusione di Beloko dal limite, palla che sfiora l'incrocio e va sul fondo. I viola rivendicano una deviazione, ma l'arbitro assegna la rimessa dal fondo 12'- Dalla panchina Bigica è una furia. Richiede maggiore cattiveria sotto porta e invita i suoi giocatori a concludere a rete con maggiore insistenza, senza troppi tocchi 10'- Tocco raffinato di Montiel a servire Kukovec, ma Soncin intuisce e fa sua la sfera 8'- Primo corner viola, a conquistarlo è Koffi. Batte Fiorini, Dalle Mura fa da torre e Pierozzi E. conclude, ma la palla è alta 6'- Riparte Koffi, che percorre tutta la metà campo rossonera per poi concluder. Tiro debole, bloccato senza problemi da Soncin 5'- Lo stesso Mionic tenta il tiro a giro dalla sinistra, ma Chiorra respinge. Corner per il Milan 4'- Arriva la prima incursione in area avversaria alla Fiorentina. Buona progressione di Montiel, che però viene fermato da Mionic 3'- Primo calcio d'angolo della gara in favore del Milan. Pallone che sorvola l'area di rigore e va sul fondo 1'- Fischio d'inizio! PRIMO TEMPO La Fiorentina prosegue il suo cammino in Primavera Tim Cup ed oggi, al Franchi, arriva il Milan. La gara è valida per i quarti di finale del torneo. I viola sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Genoa, mentre i rossoneri hanno sconfitto il Torino ai rigori. Classifica preoccupante in campionato per la Fiorentina, decimo posto con 18 punti, a +2 dal zona retrocessione. Situazione diversa per il Milan, che conta 38 punti in Primavera 2, con 10 punti di distacco dalla seconda (Spal). I viola proveranno oggi a proseguire il proprio cammino in una competizione che li vede detentori del titolo. Di seguito le formazioni ufficiali e il LIVE, dallo stadio Franchi, di FiorentinaUno.com: FORMAZIONI UFFICIALI Fiorentina: Chiorra, Pierozzi E., Ponsi, Chiti, Dalle Mura, Beloko, Bianco, Lovisa, Kukovec, Koffi, Fiorini, all. Bigica. Milan: Soncin, Barazzetta, Stanga, Brambilla, Merletti, Michelis, Mionic, Brescianini, Pecorino, Maldini, Capanni, all. Giunti. Arbitro: Moriconi della sezione di Roma 2. ++IN AGGIORNAMENTO++