Milan
Milan

Il Milan domina e vince la sua prima amichevole stagione, 7-0 al Lummezzane. Un super Pulisic protagonista di due assist, anche Colombo in gol e sprazzi di qualità per il nuovo acquisto Romero.

Questa la cronaca della partita riportata da Sky Sport

“Pulisic è subito al centro dell'azione. Parte da sinistra ma poi, appunto, si accentra. Pescato ben due volte sulla sinistra: al 5' è libero di puntare l'uomo nell'uno contro uno: saltato e assist per Pobega che mette in rete da pochi passi. Al 16' gli basta un tocco (di sponda), e sempre dalla sinistra dell'area, per mettere ancora Pobega nelle condizione di segnare facilmente. Succede, di fatto, tutto nel primo tempo. Il tris di Messias arriva poco dopo il 2-0, saltando tutti, portiere compreso. Al 20' segna anche Colombo. Servito da un involontario assist di un difensore avversario. Nella ripresa - prima dei tanti giovani entrati nel finale - si vede anche Romero per Messias. Colombo fa doppietta prima del sesto timbro proprio di Romero, nel finale e su rigore. Chiude il match di sessanta minuti sul 7-0 il classe 2005 Kevin Zeroli”.

Fiorentina, l'indizio social su Arthur: Il brasiliano atteso a Firenze