90' + 4 - Termina il match, arriva il triplice fischio dell'arbitro.

90' + 3 - Cross di Odriozola, su cui però non riesce ad arrivare Nico Gonzalez. A quel punto ci prova Saponara, il quale viene però fermato da Fazio.

90' + 2 - Azione rocambolesca e pericolosa della Fiorentina, con Odriozola che riesce ad effettuare un tiro-cross in direzione della porta. Krzysztof Piątek prova a scaricare in rete tramite una scivolata, ma non arriva sul pallone.

90' - Vengono assegnati quattro minuti di recupero.

90' - Cross impreciso di Callejon: il traversone si rivela profondissimo ed inarrivabile.

89' - Punizione per la Fiorentina nella trequarti avversaria.

87' - I padroni di casa possono rifiatare: Duncan commette fallo su Fazio e la Salernitana guadagna un calcio di punizione.

85' - Cinque minuti più recupero al termine del match, con i tifosi della Salernitana in festa, che gioiscono per il risultato parziale.

82' - Cartellino giallo per Milenkovic, per via di un intervento irregolare commesso ai danni di Franck Ribery.

79' - Salernitana di nuovo in vantaggio: è arrivato il gol di Bonazzoli. Punteggio di 2-1 a poco più di 10 minuti dalla fine. Il centravanti dei campani ha calciato di prima col piede sinistro, a seguito di una coraggiosa azione di Ruggeri.

75' - Tre sostituzioni tra le file della Salernitana: fuori Coulibaly, Djuric e Zortea, che lasciano spazio a Kastanos, Bonazzoli e Ruggeri.

74' - Annullato un gol alla Salernitana! Ribery manda in porta Bohinen, che riesce a scartare Terracciano ed a scaricare infine il pallone in rete. Tuttavia la posizione del giocatore era irregolare, ed è stato segnalato il fuorigioco. Si rimane sul punteggio di 1-1.

72' - Punizione in avanti per la Fiorentina.

71' - Si rialza Zortea, dopo essersi accasciato brevemente a terra per via di un dolore alla coscia sinistra.

67' - Ultimi due cambi per la Fiorentina: fuori Biraghi e Maleh, dentro Terzic e Callejon.

64' - Gol della Fiorentina: ottimo spunto di Odriozola sulla fascia destra; il basco semina gli avversari sulla corsia e crossa al centro. La sporcatura di Fazio rende il pallone buono per Saponara, che con un destro sotto le gambe di Mazzocchi fredda Sepe e fa 1-1!

61' - Odriozola s'inserisce subito bene nel gioco della Fiorentina: il laterale spagnolo fornisce un cross preciso a Nico Gonzalez, il quale non riesce a scaricare in rete.

59' - Terza sostituzione per la Fiorentina: esce Lorenzo Venuti ed entra Alvaro Odriozola.

59' - Secondo cambio scelto da Vincenzo Italiano: esce Arthur Cabral ed entra Krzysztof Piątek.

56' - Apertura di Biraghi a destra, Venuti fa partire un pallone che è una via di mezzo tra un tiro e un cross. Senza inquadrare lo specchio, però, con un pallone irraggiungibile per chiunque.

54' - Lenti possessi di palla della Fiorentina, che tiene per gran parte del tempo il pallino del gioco ma senza costruire azioni. Si chiude bene la Salernitana.

52' - La Fiorentina prova a macinare gioco con Nico Gonzalez e Venuti: i due giocatori gigliati non s'intendono, ed il pallone offerto dall'argentino risulta lungo.

49' - Salernitana: conquistata una punizione sulla trequarti offensiva di destra, fallo di Maleh.

46' - Primo cambio per la Salernitana: entra Franck Ribery ed esce Verdi.

46' - Sostituzione tra le file della Fiorentina: entra Saponara ed esce Ikoné.

45' + 4 - Termina così il primo tempo.

45' + 2 - Cross preciso di Biraghi: la Salernitana disinnesca la manovra offensiva della Fiorentina.

45' - Vengono assegnati quattro minuti di recupero.

45' - Scontro di gioco tra Cabral e Ranieri, soccorsi dai sanitari.

44' - CABRAL! Bel colpo di testa del brasiliano sul cross di Gonzalez da sinistra, ma è attento Sepe che blocca a terra

38' - Calcio d'angolo conquistato dalla Fiorentina anche grazie a un errore di misura di Mazzocchi sul cambio campo di Venuti.

35' - Salernitana ancora pericolosa, stavolta con Zortea. Il calciatore della squadra campana si accentra partendo da sinistra e calcia verso la porta: il pallone si spegne sopra la traversa.

33' - Calcio d'angolo per la Salernitana: cross in direzione di Djuric, ma Terracciano riesce a disinnescare la sfera.

31' - Punizione al limite dell'area per la Salernitana, guadagnata da Verdi. Fallo di Amrabat.

28' - Scontro di gioco tra Maleh e Djuric, col centrocampista della Fiorentina che rimane brevemente a terra, per poi rialzarsi e far riprendere il gioco.

25' - Duncan prova una discesa solitaria sulla fascia destra ma viene rimontato da un Ranieri, ex della gara, che sta disputando una fin qui convincente prova

22' - Cartellino giallo per Gyomber, per via di un intervento irregolare ai danni di Nico Gonzalez.

20' - Arriva un cross da parte di Nico Gonzalez, bloccato tuttavia dall'ex Fiorentina Sepe.

19' - Dolorante Biraghi, il capitano della Fiorentina lascia momentaneamente il terreno di gioco per poi rientrare dopo poco.

15' - Fiorentina vicina alla rete del pareggio con Nico Gonzalez: gran palla di Biraghi ma l'argentino non riesce a concretizzare di testa.

12' - Cross di Biraghi e colpo di testa di Cabral, ostacolato da Djuric. Il pallone termina alto.

11 - Reazione Fiorentina: sulla sinistra si sgancia Biraghi, che crossa addosso a Mazzocchi. Ha toccato col braccio, dice Massa: punizione per la Fiorentina

9' - Salernitana in vantaggio con Djuric: colpo di testa da posizione ravvicinata a seguito di un calcio d'angolo.

8' - Fatica la Fiorentina, mentre la Salernitana preme: Zortea salta Venuti e crossa basso al centro, pallone invitante per Verdi, il cui tiro è deviato da Igor in corner.

5' - Altra manovra offensiva della Salernitana con Verdi, che salta Milenkovic e calcia ancora verso lo specchio della porta: pronta risposta di Terracciano.

3' - Salernitana pericolosa con Verdi, che salta Igor e calcia verso la porta, senza inquadrare bene lo specchio.

2' - Gioco fermo, problemi per Ederson.

1' - Comincia il match: arriva il fischio d'inizio. La Fiorentina manovra il primo pallone della partita.

In attesa del fischio d'inizio del match, ecco le formazioni ufficiali del match tra Salernitana e Fiorentina:

SALERNITANA (3-5-2): Sepe, Zortea, Gyomber, Fazio; Mazzocchi, Ederson, Coulibaly, Bohinen, Ranieri; Djuric, Verdi.. Allenatore: Davide Nicola.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Maleh, Amrabat, Duncan; Nico Gonzalez, Cabral, Ikoné. Allenatore: Vincenzo Italiano.

Prepartita, Sepe: "Dobbiamo osare"