Ecco i risultati parziali delle tre sfide di Serie A in programma per le 15:00 di oggi... Brescia - Bologna 3-1;   A Brescia i padroni di casa vanno in vantaggio con doppietta di Donnarumma. Accorcia per il Bologna Bani ma pochi minuti del fischio finale del primo tempo, Cistana, confeziona il terzo gol biancoazzurro. Parma-Cagliari 0-2; La doppietta del centrale Ceppitelli porta i sardi al doppio vantaggio al termine dei primi 45'minuti di gioco in casa del Parma. Spal-Lazio 0-1;   Il solito Ciro Immobile sblocca la gara a favore dei biancocelesti su rigore.
PRIMAVERA, Fiorentina 6-3 Bologna: Prima giornata spumeggiante al Bozzi con ben 9 gol segnati, ma a spuntarla alla grande è la Fiorentina!
PRIMAVERA, Fiorentina-Bologna: Le formazioni ufficiali