Olympiakos
Olympiakos

Il centrocampista dell'Olympiacos Santiago Hezze è intervenuto ai microfoni di Sportday (quotidiano greco) in vista della finale di Conference League di questa sera dove i biancorossi sfideranno la Fiorentina. Di seguito le sue dichiarazioni.

La sciarpata dei tifosi dell'Olympiacos allo stadio
Tifosi Olympiacos

Gli argentini della Fiorentina sono ottimi giocatori

Se c'è una favorita? Non saprei dire. Contro di noi davano per favorita l'Aston Villa, in realtà è sempre un 50 e 50. Può succedere di tutto nel calcio. Conosco gli argentini della Fiorentina e sono ottimi giocatori, alcuni anche nel giro della nazionale. Meritano anche loro come noi di vincerla ma spero che ad alzare la coppa saremo io e Ortega (altro giocatore argentino in forza all'Olympiacos). Noi argentini lottiamo sempre fino alla fine

L'ex viola Nuno Gomes sulla finale di Conference League

I fatti parlano per Vincenzo Italiano, lo dimostrano le tre finali a cui è riuscito ad arrivare in due anni. Ora merita un trofeo. In Portogallo si dice “A terceira è de vez”. Insomma, alla terza bisogna vincere per forza e spero davvero che sia così. In Serie A la Fiorentina ha perso qualche punto, ma l’ottavo posto in classifica credo che debba comunque inorgoglire dirigenti e tifosi viola. La strada intrapresa poi è quella giusta e il Viola Park è un capolavoro

Chi farà la differenza? Dico Gonzalez

Nico Gonzalez può decidere questa finale perché è un giocatore di talento, ma vale lo stesso anche per Bonaventura che è forte e anche Biraghi che a me piace per il calore che trasmette sul campo