Si è conclusa con una bellissima partita di ala qualità quella che alle ore 20:45 ha proposto il big match della ventottesima giornata tra Napoli e Milan. Dopo il triplice fischio i rossoneri sono tornati a casa con il bottino pieno con il risultato di 4-0.

Fantastica la prestazione offerta dalla squadra di Pioli che marchia il match nel primo tempo grazie ai gol di Leao al 17' minuto che con uno scalettò scavalca Meret, e grazie al raddoppio fantastico di un ispirato Brahim Diaz.

Nel secondo tempo i padroni di casa ci provano, ma il Milan questa sera non ha pietà: contropiede e Leao sotto l'incrocio stampa il 3-0. Finito? Per niente. Saelemaekers subentrato al posto del 10 Diaz, salmeggia modi sci tra la difesa campana e firma il clamoroso 4-0.

Napoli che rimane a debita distanza, Milan che sale al terzo posto. Il primo dei 3 match va ai rossoneri, servirà una squadra diversa rispetto quella vista questa sera se il Napoli vuole andare avanti in Champions.

Fiorentina, Vittorie da Record: Solo Arsenal e City provano a tenere il ritmo