Alessandro Bianco Monza (ph. FiorentinaUno)

Si sbloccano Brekalo, Bianco e Sabiri

Cominciano a sbloccarsi alcuni dei viola che la Fiorentina ha girato in prestito la scorsa estate. Partendo dalla Serie A, ieri sera è stato un giorno da ricordare per Alessandro Bianco che sotto la guida del suo mentore Alessandro Nesta, in quel di Monza sta trovando la continuità giusta per cominciare ad emergere. Sua la rete del 0-3 che ha chiuso la gara contro l'Hellas Verona. Per quanto riguarda chi è all'estero da segnalare la rete di Sabiri che ha segnato il gol decisivo nel 2-1 del suo Ajman che è valso l'accesso ai quarti di finale della Coppa degli Emirati Arabi. Primo gol anche per Brekalo nel 1-2 del Kasimpasa all'Alanyaspor, partita nella quale è sceso in campo anche l'altro viola Antonin Barak.

L'esterno della Fiorentina Josip Brekalo durante un allenamento al Viola Park
Josip Brekalo

Gli altri viola in prestito…

Tra gli altri giocatori viola in prestito troviamo Mbala Nzola che col suo Lens ha superato il Saint Etienne lasciando parlare di se per altre motivazioni. 75 minuti in campo per Costantino Favasuli nel pareggio del Bari contro il Catanzaro e 73 per Niccolò Fortini nella sconfitta della Juve Stabia (1-2) per mano della Cremonese. Vittoria invece per il difensore Lucchesi con la Reggiana (2-0) col giocatore in campo per tutti i 90 minuti della partita. Infantino che si era sbloccato la scorsa settimana ha giocato 22 minuti nella sconfitta del suo Al-Ain per 4-5 contro l'Al-Hilal e in Serie C Edoardo Pierozzi ha disputato tutta la gara nel successo del Pescara (0-1) sul campo della SPAL.