Serie A
Serie A

La Lazio di Baroni batte il Genoa e aggancia Juventus e Atalanta. Termina in parità Monza-Venezia.

Il riassunto di Lazio-Genoa

La Lazio trova la rete del vantaggio con Noslin, che viene pescato in area da Tavares, con il destro trov L'ngolino e porta in vantaggio i biancocelesti. La Lazio chiude il primo tempo all'attacco con uno scatenato Nuno Tavares che cerca il “golazo”   da fuori area ma il pallone finisce fuori. I biancocelesti raddoppiano all'86', Castellanos la mette in mezzo, il pallone viene deviato da Leali e finisce sui piedi di Pedro che fa la rete del 2-0. Lazio che la chiude nei minuti di recupero con una rete di testa di Vecino, all' Olimpico il grifone viene battuto 3-0.

Il tabellino del match

Lazio – Genoa 3-0

Marcatori: 21’p.t. Nosiln (L), 40’s.t. Pedro (L), 45’+5s.t. Vecino (L)

Assist: 45’+5s.t. Tavares (L)

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Marusic, Patric, Gila (dal 38’s.t. Gigot), Nuno Tavares; Guendouzi, Rovella (dal 38s.t. Castrovilli); Isaksen (dal 15’s.t. Pedro), Dia (dal 15’s.t. Vecino), Noslin (dal 32’s.t. Tchaouna); Castellanos. All.: Baroni

GENOA (4-4-1-1): Leali; Sabelli (dal 1’s.t. Norton-Cuffy), Vogliacco, Vasquez, Matturro; Zanoli (dal 16’s.t. Ekhator), Frendrup, Miretti (dal 16’ s.t. Badelj), Martin, Thorsby (dal 16’s.t. Ankeye e dal 26’s.t. Melegoni); Pinamonti. All.: Gilardino.

Arbitro: sig. Marco Piccinini – sez. Forlì

Ammoniti: 22’p.t. Sabelli (G), 28’p.t. Noslin (L), 9’s.t. Gila (L), 21’s.t. Marusic (L)

Espulsi: -

Olimpico

Il riassunto di Monza-Venezia

Succede tutto ne primo tempo a Monza, con i padroni di casa che passano in svantaggio al minuto 15' con una rete di Ellertsson. Dopo 10 minuti la squadra di Nesta trova la rete del pareggio con Kryakopoulos. Al 38' con un calcio di punizione tirato da Andersen e deviato di testa da Svoboda il Venezia passa nuovamente in vantaggio.  Monza che trova la rete del pari allo scadere del primo tempo con il solito Djuric. Nel secondo tempo il Venezia sfiora il vantaggio con Busio, ma Turati si fa trovare pronto. Monza che termina il match in 10 per l'espulsione di Bondo al minuto 80'. Finisce in parità all' U-Power Stadium.

MONZA-VENEZIA 2-2

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Pablo Marí (dal 78' c), Andrea Carboni; Pedro Pereira (59' D'Ambrosio), Pessina (78' D. Maldini), Bondo, Kyriakopoulos; Dany Mota (84' Valoti), Caprari (59' Bianco); Djuric. Allenatore: Nesta.

VENEZIA (3-4-2-1): F. Stankovic; Idzes, Svoboda, Haps (64' Altare); Zampano (dal 74' c), Duncan (64' Nicolussi Caviglia), M.K. Andersen, Ellertson; Oristanio (72' Yeboah), Busio; Pohjanpalo (72' Gytkjær). Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Antonio RAPUANO.
GOL: 15' Ellertsson, 23' Kyriakopoulos, 38' Svoboda, 44' Djuric.
ASSIST: 15' Oristanio, 38' M.K. Andersen, 44' Kyriakopoulos.

AMMONITI: 50' Dany Mota per fallo su Busio, 51' Busio per fallo su Dany Mota, 75' Bondo e Zampano per accenno di rissa. 90'+4' Djuric per fallo su Ellertsson.
ESPULSI: 80' Bondo doppia ammonizione (la seconda per fallo su Nicolussi Caviglia).

Ex viola: Jovic in dubbio per la sfida contro il Napoli di Conte
Ottolini (Dazn): "Balotelli è felice di giocare per il Genoa"