Ranieri e Kean, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Il giornalista Benedetto Ferrara è intervenuto sulle pagine de La Nazione per commentare il pareggio per 2-2 contro il Monza.

Ferrara ha sottolineato il momento negativo della rosa di Palladino, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa invece i viola hanno avuto più aggressività e intensità ad attaccare alla ricerca del pari, arrivato all'ultimo secondo grazie al gol di Gosens.

La Fiorentina non c'è

Forse avrebbe fatto la sua figura in un torneo Uisp. Quella del primo tempo. Poi un po’ di foga porta il terzo pareggio in tre sfide che, nei discorsi estivi, ne dovevano portare minimo sette. Mancano ancora troppe cose in questa squadra, che parte con premesse surrealiste

Ferrara

Fiorentina fragile e confusa

Basterebbe raccontare la difesa a tre: Comuzzo, Ranieri, Biraghi. Fiorentina fragile, piccola, confusa. Beh, siamo all’inizio, ma di sicuro un mercato fatto all’ultimo tuffo di danni per ora ne ha creati un po’. Gioco ibrido, con i nuovi che alla fine si rivelano i meno scarsi. C’è da quadrare un cerchio, da rimettere a fuoco tutto. E Palladino deve farlo alla svelta

L'opinione: "Fiorentina? Un'accozzaglia di elementi messi senza un senso"
Poesio: "Serve una formazione titolare. L'esclusione di De Gea.."