Kean, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Termina 1-1 la prima partita in terra inglese per la Fiorentina. Dall'amichevole contro il Bolton arrivano già i primi segnali della Fiorentina di Palladino

Dal modulo utilizzato, dalla novità tattica di Barak fino alla prova di Kean. E' proprio su questi aspetti che si concentra l'edizione odierna de La Nazione.

Kean, ci siamo. Barak può essere il jolly di Palladino

Bene a metà la prima uscita in Inghilterra della Fiorentina. Contro il Bolton (terza serie inglese) finisce 1-1. Al gol di Brekalo nel primo tempo ha risposto la rete di Adeboyejo nella ripresa. Palladino se la gioca con il suo 3-4-2-1 e la novità riguarda il ruolo di Barak, mediano, alla prima uscita stagionale. Buon avvio di gara, con Kean che prima cestina una buonissima occasione con il sinistro, poi è bravo a smarcare Biraghi in area: parata del portiere

Barak
Barak, crediti foto Facebook ACF Fiorentina

La cronaca della partita e il tabellino

Al 21’ il gol viola. Lucido Caprini a insistere sulla destra, palla a rimorchio per Brekalo che appoggia in rete da pochi passi. La Fiorentina rischia (traversa di Lolos), poi nella ripresa Kean pareggia il conto dei legni con un destro a giro dopo una bella giocata personale. Ripresa più spigolosa, i tanti cambi rompono il ritmo. Al 65’ palla alta in area viola, pasticcio difensivo con Terracciano e Comuzzo che si ostacolano a vicenda e Adeboyejo è veloce a spedire il pallone in rete. Partita di fatto tecnicamente finita. Restano i falli (paura per Kean, ma è uscito sulle proprie gambe) che scatenano un paio di risse in mezzo al campo. Oggi i viola torneranno in campo (alle ore 16 italiane) contro il Preston. Livello che si alzerà, con mister Palladino che continuerà a ruotare i suoi calciatori

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo (dal 66’ Kayode), Ranieri (dal 78’ Krastev), Biraghi (dal 75’ Kouadio); Ikone (dal 66’ Dodo), Bianco (dal 75’ Mandragora), Barak (dal 54’ Amatucci), Fortini (dal 66’ Parisi); Brekalo (dal 78’ Sottil), Caprini (dal 54’ Rubino); Kean (dal 75’ Kouame). All. Palladino

RETI: 21’ Brekalo, 65’ Adeboyejo

Castori: "Colpani gran colpo per la Fiorentina. Lo farei giocare in questo ruolo"
Nico Gonzalez, il futuro in viola non è sicuro. Può partire: le squadre e la cifra richiesta