Fiorentina gruppo squadra, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

La Fiorentina nei secondi tempi si accende! La squadra di Palladino ha segnato nella seconda frazione di gioco ben 8 gol su 15 reti totali. Analizziamo insieme la situazione dei gigliati grazie a Footdata.

Parma-Fiorentina 1-1

La rete di Biraghi contro il Parma su calcio di punizione permette ai viola di non andare incontro alla prima sconfitta stagionale.

Il pareggio di Gosens in extremis contro il Monza

Il gol di testa di Robin Gosens su calcio d'angolo che sigla il 2-2 finale in occasione della gara contro i brianzoli.

La doppietta di Gudmundsson contro la Lazio

I due rigori segnati alla prima partita con la maglia della Fiorentina, l'islandese aveva subito messo in mostra tutte le sue qualità.

Albert Gudmundsson, foto ACF Fiorentina

La vittoria contro il Milan, ancora siglata da Gudmundsson

Contro i rossoneri a salire in cattedra, oltre che a De Gea, è stato anche Albert Gudmundsson che grazie alla sua rete ha firmato un'importante vittoria tinte viola.

Colpani, Beltran e Parisi: il tris nel secondo tempo per vincere 6-0 contro il Lecce

Nel secondo tempo contro il Lecce la Fiorentina ha segnato tre gol andando a incorniciare una partita a dir poco perfetta

Designazioni arbitrali, Conference League: ecco l'arbitro di San Gallo-Fiorentina
Bianco dopo il primo gol in Serie A: "Grandissima emozione. Avverto la fiducia del mister"