Bove, crediti foto profilo Twitter ACF Fiorentina

La Fiorentina sfida l'Atalanta al Gewiss Stadium nella 4a Giornata di Serie A 2024/25.

Partono bene i viola che trovano il vantaggio con Martinez Quarta sugli sviluppi di un corner, ma proprio in un contropiede da calcio d'angolo dei viola nasce il pareggio della Dea con Retegui. E' ancora la viola però ad essere pericolosa e tornare in vantaggio alla mezz'ora con Kean sul cross di Mandragora.

Kean sfiora anche il 3-1 con il palo che salva Carnesecchi, ma nei due minuti di recupero del primo tempo l'Atalanta ribalta la situazione con De Ketelaere e Lookman, andando all'intervallo in vantaggio 3-2. Il punteggio non cambia nella ripresa

Atalanta-Fiorentina 3 -2, gli highlights

Kean, crediti foto profilo Facebook ACF Fiorentina

Il tabellino di Atalanta-Fiorentina

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien (46' Brescianini), Kolasinac; Bellanova, Ederson, de Roon, Ruggeri (70' Zappacosta); Lookman, De Ketelaere; Retegui (70' Pasalic). A disp.: Rui Patricio, Rossi, Kossonou, Cuadrado, Comi, Palestra, Samardzic, Sulemana, Zaniolo. All. Gasperini

FIORENTINA (3-5-1-1): de Gea; Martínez Quarta, Ranieri (81' Pongracic), Biraghi; Dodô, Mandragora (62' Richardson), Bove (74' Sottil), Cataldi (74' Adli), Gosens; Colpani (62' Ikoné); Kean. A disp.: Terracciano, Martinelli, Kayode, Moreno, Comuzzo, Parisi, Beltrán, All. Palladino

Arbitro: Sacchi di Macerata
Assistenti: Costanzo – Passeri
IV: Prontera
VAR: Doveri
AVAR: Meraviglia

Marcatori: 15' Martínez Quarta (F), 21' Retegui (A), 32' Kean (F), 44' De Ketelaere (A), 45'+1 Lookman (A)
Note - ammoniti: 17' Bove (F), 27' Hien (A), 44' Mandragora (F), 68' Richardson (F), 82' . Recupero: 1', 4'. Spettatori: 22.705

Criscitiello: "Palladino e Italiano? Adesso sembrano degli sprovveduti, ma ..."
Galli su Dodo: "Oltre a incitare i tifosi fa poco. Meglio Kayode. De Gea deve migliorare.."